Мастерская > Гараж

Прямоток

<< < (10/15) > >>

forester:

--- Цитата: St.Olivija от 16.07.2014 22:15:49 --- Х.з.
А как же быть с владельчами чеперов, там дохера народу (если не половина) на простых трубах катают, получаеться что не долго?
--- Конец цитаты ---
на чопперах допотопные двигатели которым нормы по выбросам в атсмосферу вообще не впились, бензин может переливатся, это даже круче на чопперах когда начинается бекфайр звуки.
а на мотоциклах с современными двигателями на цифровом управлении смесь бензина-воздуха делают как можно точнее, и замена глушителя или воздушного фильтра может привести к тому что лится будет не то соотношение. если перелив бензина еще ладно, больше расход провалы или по выбросам будет не очень красиво, но если бедная смесь то можно попортить двигатель (что-то там может перегрется). короче как мне обьясняли на ktmforums.com ) если после замены глушителя начинаются звуки бекфаира (взрывы) лутше так долго не ездить и перенастроить ECU (или карбюратор, что с ними я незнаю, разве хорнеты до сих пор на карбюраторах?).

Christin:

--- Цитата: Henker от 16.07.2014 23:02:38 ---Ставь такои , самый нормальный вариант !  :D

--- Конец цитаты ---
Не умничай  :P :think: к тебе приеду за таким  :trolldad:
Посты объединены: 17.07.2014 00:20:59
--- Цитата: forester от 16.07.2014 23:14:30 ---(или карбюратор, что с ними я незнаю, разве хорнеты до сих пор на карбюраторах?).

--- Конец цитаты ---
Ага, если не ошибаюсь до 2007-го карбюраторные
Спасибо за мнение ;)

Henker:

--- Цитата: Christin от 17.07.2014 00:19:25 ---Не умничай  :P :think: к тебе приеду за таким  :trolldad:
Посты объединены: 17.07.2014 00:20:59Ага, если не ошибаюсь до 2007-го карбюраторные
Спасибо за мнение ;)

--- Конец цитаты ---
Christin ставь прямоток, хватит сиськи мять.   8) А то обратное давление не обратное . :D Не одного мотоцикл с прогоревшими клапанами  и поршнями из за прямотока не видел. Все ездят и не парятся.

Christin:
 :facepalm: подождииии, он пока на смене цвета :-[ и ваще, я пытаюсь извлечь полезное из форума, видишь некоторые выразили мнение, кому то может пригодится в будущем  8) :P

Vladko:
Лет 5-6,гоняю с прямотоком,проблем нет.
А клапана с поршнями, горят и с оригиналами.
Единственный совет, сделать второй глушак,а оригинал на тех.осмотр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии