Мастерская > Гараж

Прямоток

<< < (9/15) > >>

FDF:

--- Цитата: Vinny от 16.07.2014 13:39:06 ---
Ну а если серьёзно, я на своём Драконе, кроме прироста мощности, ни чего не заметила..

--- Конец цитаты ---
В чём это физически выражалось? На стенде замеряла?

St.Olivija:
 Х.з.
А как же быть с владельчами чеперов, там дохера народу (если не половина) на простых трубах катают, получаеться что не долго?

forester:

--- Цитата: Christin от 16.07.2014 11:53:59 ---Вопрос о прямотоке.... Поскольку у Хорнета оригинал ну уж слишком тихий и водители его просто не слышат, хотелось бы изменить звук.
Из своей оригинальной трубы сделать прямоток (извлечь внутренности). Так мне посоветовали, для бюджетного варианта. Пол города делают так и типа всё ок, но хотелось бы почитать разные мнения. Несколько уже слышала, большая часть говорит - синхронизация карбюраторов и всё будет ок, но люди занимающийся по жизни не первый год двигателями и всем, что с ними связано, говорят обратное- движок можно будет выкинуть и обратное давление важно.Насколько прямоток плох для поршней и клапанов? 
В интернете тоже мнения делятся, но многие говорят, что так делать нельзя ...
С удовольствием прочту что вы думаете, если не лень писать
--- Конец цитаты ---
лутше найди большой форум где общаются конкретно по хорнету(хондам), наверняка на английском есть, там наверняка будет кучи тем кто как глушитель модифицирует и с какими результатами.
для KTMов есть ktmforums.com, там про глушители практически все можно прочитать с фотками и "расскажи как едет теперь", "что говорить дилеру" и так далее. там инфы часто больше чем могут знать мастера или дилер. где для хонд такие форумы я не знаю, но уверен что они есть. )

Henker:
Ставь такои , самый нормальный вариант !  :D

St.Olivija:

--- Цитата: Henker от 16.07.2014 23:02:38 ---Ставь такои , самый нормальный вариант !  :D

--- Конец цитаты ---

Там такой прирост мощности, что только на трек, по дорогам общего пользования низя!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии