Мастерская > Гараж
Прямоток
Christin:
Насколько я поняла, все зависит от правильной установки, т.е. Если поставить трубу и все настроить то будет ок. Ну к примеру после установки прямотока на машину, спустя пару лет, при вскрытие движка обнаружились все последствия...это конечно машина, но..
Я тоже знаю многих, кто поставил и все хорошо, но ведь всегда есть вариант колхоза и более педантичный, скажем так ;)
Vladko:
--- Цитата: Christin от 17.07.2014 01:10:23 ---Насколько я поняла, все зависит от правильной установки, т.е. Если поставить трубу и все настроить то будет ок. Ну к примеру после установки прямотока на машину, спустя пару лет, при вскрытие движка обнаружились все последствия...это конечно машина, но..
Я тоже знаю многих, кто поставил и все хорошо, но ведь всегда есть вариант колхоза и более педантичный, скажем так ;)
--- Конец цитаты ---
Верно.Должен быть, хотя бы маленький расчёт.
Vinny:
--- Цитата: FDF от 16.07.2014 22:13:57 ---В чём это физически выражалось? На стенде замеряла?
--- Конец цитаты ---
Да, я ЕР-5 повезла на стенд замерять...
Нет по ощущениям и по максималке...
он у меня почти до 200 разгонялся с прямотоком...
Kahn:
--- Цитата: Vinny от 17.07.2014 08:57:12 ---Да, я ЕР-5 повезла на стенд замерять...
Нет по ощущениям и по максималке...
он у меня почти до 200 разгонялся с прямотоком...
--- Конец цитаты ---
Да у тебя стальные яица! Я когда на нем здавал, до 100 разогнался, из отброшеных при этом кирпичей можно было Пентагон построить! Он же как велосипед, неустойчивый псц...
Vinny:
--- Цитата: Kahn от 17.07.2014 09:35:12 ---Да у тебя стальные яица! Я когда на нем здавал, до 100 разогнался, из отброшеных при этом кирпичей можно было Пентагон построить! Он же как велосипед, неустойчивый псц...
--- Конец цитаты ---
Ты просто не умеешь на нем ездить....B)))
Навигация
Перейти к полной версии