Основной раздел > Обо всём
Всё что связанно с Шапочкой из Фольги
Kara Squadron Shadow Warrior:
Эрик-капитан!!!Мой корефан старый.. Честный, как дядя Стёпа...спортсмен к тому же...я серьёзно!
zoom:
--- Цитата: Эрик от 20.05.2013 21:05:17 ---
А вы наверное удивитесь, т.к. я взял и посмотрел сколько занимает разговор длинною в минуту.
--- Конец цитаты ---
Не томи.... делись информацией!?!?!?!
stalker:
--- Цитата: Эрик от 20.05.2013 21:05:17 ---А вы наверное удивитесь, т.к. я взял и посмотрел сколько занимает разговор длинною в минуту.
--- Конец цитаты ---
И сколько же? :) В каком формате звонок писался? :)
Y нас, в колл-центре, по пол-года - году звонки хранятся и место как-то не заканчивается :D
Эрик:
--- Цитата: stalker от 21.05.2013 07:45:00 ---И сколько же? :) В каком формате звонок писался? :)
Y нас, в колл-центре, по пол-года - году звонки хранятся и место как-то не заканчивается :D
--- Конец цитаты ---
Боюсь, эта информация является ограниченной доступности ))
Про колл-центр верю, но у вас главная задача сохранить разговор, похер в каком качестве. У правоохранительных органов задачи чуть шире.
--- Цитата: CTAPyXA от 20.05.2013 21:17:36 ---Насколько я знаю, мобильный оператор голос не пишет, и врядли приходят такие запросы из правохранительных структур, они сами могут все это дело прослушивать и записывать если им это нужно. Да, СМСки сохраняются, вместе с логами, куда был сделан звонок, но это исключительно в силу смс технологии, так оно работает, требования полиции здесь не причем.
--- Конец цитаты ---
Мобильный оператор, теоретически может сохранять все, т.к. техника же их, но на 99.9% уверен что по многочисленным директивам ЕС это запрещено, и если это всплывет, то прощай лицензия. Убытки, исчисляемые в сотнях миллионах, гарантированы.
--- Цитата: Evlampij от 20.05.2013 21:37:07 ---я в професианальном смысле спрашивал .. :)
каким образом он сохранял звук в данном случае минуту телефонного звонка ..
если на диктофон в телефоне .. то не удивительно ... :)
--- Конец цитаты ---
Я же не блондинка )
zoom:
а по существу так и не ответил!
чОтка, мАлаДест!
Навигация
Перейти к полной версии