Основной раздел > Обо всём
Всё что связанно с Шапочкой из Фольги
Эрик:
--- Цитата: zoom от 21.05.2013 08:59:42 ---а по существу так и не ответил!
чОтка, мАлаДест!
--- Конец цитаты ---
Нет, молодцы только те, кто понял что у меня такие аудиофайлы имеются.
А в каком формате, какой их размер и как я их получил- это уже не ваше дело, все регламентируется законом об оперативно-розыскной деятельности и ему сопутствующими.
Сергей(nbi):
гм, предлположим, что в латвии половина жителей активно пользуються мобильными телефонами и в среднем говорят по часу(считаем только исходящие).
то есть это миллион часов в месяц, это 3600000000 секунд, если брать HR, это будет 5.6кбит в секунду.
Это около двух террабайт. Предположим я ошибся в пять раз - 10TB.
IBM System Storage TS3500 - может держать до 12 картриджет, каждый из которых может держать до 180 петтабайт.
Его хватит на полтора века фиксации наших разговоров. ПОЛТОРА ВЕКА!
Вы все еще думаете, что технически не возможно фиксировать все разговоры, всех латвийских операторов?
Evlampij:
--- Цитата: Эрик от 21.05.2013 09:10:37 ---
чОтка, мАлаДест!
--- Конец цитаты ---
А в каком формате, какой их размер и как я их получил- это уже не ваше дело, все регламентируется законом об оперативно-розыскной деятельности и ему сопутствующими.
--- Конец цитаты ---
тут вопрос идёт не о том что органы могут записывать .. вопрос в том .. ты эти записи из архива достал или записал в нужный момент нужный звонок ...
про диктофон это я так утрировал .. :)
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 21.05.2013 10:01:29 ---
--- Цитата: Эрик от 21.05.2013 09:10:37 ---
чОтка, мАлаДест!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
тут вопрос идёт не о том что органы могут записывать .. вопрос в том .. ты эти записи из архива достал или записал в нужный момент нужный звонок ...
про диктофон это я так утрировал .. :)
--- Конец цитаты ---
Извини, на эти вопросы я уже отвечать не буду ;)
Evlampij:
--- Цитата: Эрик от 21.05.2013 10:09:12 ---Извини, на эти вопросы я уже отвечать не буду ;)
--- Конец цитаты ---
да я и не в обиде .. ;)
просто изначально был вопрос .. пишут ли всё в архив или нет ... :)
но после этой ветки судя по всему в моём полку надевающих шапочки прибыло ... :D
Навигация
Перейти к полной версии