Основной раздел > Обо всём
Всё что связанно с Шапочкой из Фольги
Эрик:
--- Цитата: stalker от 20.05.2013 20:37:30 ---
--- Цитата: Эрик от 20.05.2013 16:00:14 ---
--- Цитата: zoom от 20.05.2013 15:55:04 ---
--- Цитата: Эрик от 20.05.2013 15:33:42 ---Смски ясный красный. А аудиофайлы?
--- Конец цитаты ---
если подсчитать - то получается 1 минута разговора - (без особого пережатия кодек 13.2 кбит\с) будет весить 100 Килобайт
Это очень не много!! повторюсь, что не буду удивлен если они пишут все... а потом через какое-то время стирают - за ненадобностью!!1
:beer:
--- Конец цитаты ---
Куда больше чем 100 килобайт. И представь сколько трындят люди сейчас.
--- Конец цитаты ---
Вы таки очень сильно удивитесь, но хранить аудио записи это не так уж и напряжно. Один разговор, средней длиной минут 10 легко умещается в 5-6мб с GSM сжатием.
--- Конец цитаты ---
А вы наверное удивитесь, т.к. я взял и посмотрел сколько занимает разговор длинною в минуту.
Evlampij:
--- Цитата: Эрик от 20.05.2013 21:05:17 ---А вы наверное удивитесь, т.к. я взял и посмотрел сколько занимает разговор длинною в минуту.
--- Конец цитаты ---
мне интересно как ты это проверил .. ?
CTAPyXA:
Насколько я знаю, мобильный оператор голос не пишет, и врядли приходят такие запросы из правохранительных структур, они сами могут все это дело прослушивать и записывать если им это нужно. Да, СМСки сохраняются, вместе с логами, куда был сделан звонок, но это исключительно в силу смс технологии, так оно работает, требования полиции здесь не причем.
Танк:
--- Цитата: Evlampij от 20.05.2013 21:10:52 ---мне интересно как ты это проверил .. ?
--- Конец цитаты ---
Шапочка твоя прохудилась... Эрик же из органов, он и не скрывает :)
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 20.05.2013 21:26:01 ---
--- Цитата: Evlampij от 20.05.2013 21:10:52 ---мне интересно как ты это проверил .. ?
--- Конец цитаты ---
Шапочка твоя прохудилась... Эрик же из органов, он и не скрывает :)
--- Конец цитаты ---
я в професианальном смысле спрашивал .. :)
каким образом он сохранял звук в данном случае минуту телефонного звонка ..
если на диктофон в телефоне .. то не удивительно ... :)
Навигация
Перейти к полной версии