Основной раздел > Обо всём

Всё что связанно с Шапочкой из Фольги

<< < (3/8) > >>

Килларь:
Слышал что существуют голосовые фильтры, которые срабатывают на определённые слова/фразы. Если они есть - то кому-то это нужно. ;)

A-CBR:
Ну вы даёте...

Нафлудили полную страницу...

Я как-то старался предметно, без слухов. А тут понеслось - я слышал от друга, который пробегал мимо двух бабок которые говорили...

Там между прочим люди провели реальный эксперимент! Обнаружили, реальные подключение, а не на уровне "могут" "собираются".

Если интересно, могу предложить реальные альтернативы.

Эрик:

--- Цитата: antoncbr от 20.05.2013 16:43:51 ---Ну вы даёте...

Нафлудили полную страницу...

Я как-то старался предметно, без слухов. А тут понеслось - я слышал от друга, который пробегал мимо двух бабок которые говорили...

Там между прочим люди провели реальный эксперимент! Обнаружили, реальные подключение, а не на уровне "могут" "собираются".

Если интересно, могу предложить реальные альтернативы.

--- Конец цитаты ---
Альтернативы чего?
Мне интересно с проф. точки зрения.

Kara Squadron Shadow Warrior:
Почтовые голуби не предадут...а когда состарятся, то можно суп сварить...

stalker:

--- Цитата: Эрик от 20.05.2013 16:00:14 ---
--- Цитата: zoom от 20.05.2013 15:55:04 ---
--- Цитата: Эрик от 20.05.2013 15:33:42 ---Смски ясный красный. А аудиофайлы?

--- Конец цитаты ---
если подсчитать - то получается 1 минута разговора - (без особого пережатия кодек 13.2 кбит\с)  будет весить 100 Килобайт
Это очень не много!!   повторюсь, что не буду удивлен если они пишут все...   а потом через какое-то время стирают - за ненадобностью!!1
 :beer:

--- Конец цитаты ---
Куда больше чем 100 килобайт. И представь сколько трындят люди сейчас.

--- Конец цитаты ---
Вы таки очень сильно удивитесь, но хранить аудио записи это не так уж и напряжно. Один разговор, средней длиной минут 10 легко умещается в 5-6мб с GSM сжатием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии