Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (14/204) > >>

zoom:

--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33 ---Ребята, я просто хочу, что бы когда я еду 160 по прямой у меня не дребезжал весь байк. что бы меня с него не сдувало, что бы обороты не были на пределе...

--- Конец цитаты ---

Тогда тебе надо Бурга  :ololo:

slipl:
Человек всегда стремится к чему-то новому (если не валяется на диване перед теликом). Это чувство что будет по другому, лучше, удобней и т.п.  Главное понять на самом деле это самому хочется или погоня за большинством :)

Joga:

--- Цитата: TAHK от 29.05.2013 14:17:19 ---На фазере 160 максимум... Нет, здравый смысл.

--- Конец цитаты ---
Это только тут. Где нет дорог и водятлы вокруг.
А когда дорога позволяет не напрягаясь и в удовольствием вваливать глубоко за 200, и впереди ещё 400-700 км такой дороги, уж поверь, 160 ты ехать там никак не будешь. Да и для Фазера литрового это 3 передача  ;)
Яркий пример - Пашка Тень. Он долго терпел нас с Кириллом. 140-160. А потом мы признались, что ещё 375 км вот так же всё время прямо. Дальше встречались только на заправках.
Объективно, дело не в максималке, а в том, как быстро байк набирает эту самую максималку и как себя на ней ведёт, тоесть как он стоит на трассе. Спортошестисотка - самое поганое что может быть для новичка. ИМХО.
Обьясню почему. На низах она едет весьма посредственно, а вот если раскрутить - совсем другой коленкор.
Тоесть ты едешь на турбопылесосе. Чтоб она доставляла удовольствие от езды - надо держать тахометр выше 7 тыч оборотов. Там будет мгновенный и нарастающий отклик на движение ручки газа. И чем дальше крутишь тем больше отдача. Начинаются гонялки и без опыта езды заканчиваются плачевно.
Плюсы тоже как бы есть. Это вес, тормоза и внешний вид.
Ленусик, что-то мне подсказывает, что не так уж ты много по трассе катаешь. Вон в Эсти если поедешь, будешь чувствовать себя отлично. Потому как тошнить вы там все будете. Ибо +30 км/ч - тюрьма.
Не суетись. И не спеши.
Я очень хорошо себя помню на своей первой японской 600-ке. Те чувства, после первых двух месяцев езды. Плющило нИпАдеЦки как хотелось сразу всего и много, потому как казалось, я быстро и легко всё освоил и всё умею. И сейчас, спустя 13 лет, я очень чётко понимаю, какой это был фейл, потому как даже сейчас, я очень много не умею и не знаю. И на дороге, некоторые вещи, просто от тебя не зависят вообще, в принципе. И сейчас я понимаю, что если бы у меня, до моих 25 лет, была бы... Нууу скажем R1 - с вероятностью 90% я бы не писал сейчас эти строки.

cliff:
Вова тебе книги для новичков писать надо !!!

Dip:
В конце очень драматично получилось  :alone:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии