Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Joga:
Спасибо парни, я старался. :-[
И тем не менее, глядя на Винни, понятно, что всё это бесполезно.
Она - Че Гевара, но в лифчике. Из той породы мышей, что, плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
И я её ой как глубоко и искренне понимаю. :moto:
И драмы тут никакой нету. Есть реальность.
Валил я тогда на своей 600-ке на все бабки. Потому как ехала она у меня 220-230 км/ч аж до зелёных соплей на бэушечке. Та резина, что сейчас уже снимается на замену, тогда только устанавливалась. И что такое грамотный экип и нормальный качественный шлем - я тоже не знал. Но это не мешало мне валить на всю катушку.
И уверен, ехал бы тогда мой моц 300 - ехал бы всё равно на все деньги :-X
И ещё. Я бы запретил людям младше 27 лет садиться на литроспорты. Может, конечно, это слишком сурово. Все люди разные. Сужу по себе. У меня к 27 годам появилось какое-то более менее понимание происходящего и соответствующее отношение. Видимо, после первого конкретно серъёзного дальнобоя.
Ты же Ленусик, хочешь запрыгнуть на вершину сразу. Сходу. В этом деле нельзя на лифте. Вернее можно, но не нужно. Пусть "ступенька за ступенькой" максимально возможно гарантирует тебе долгую и счастливую мотожизнь. С сединой на висках и внуками на коленках...
А те, кто хотят всё и сразу, в итоге, получают ничего и постепенно.
Пы.Сы.
А ещё, я уверен, что пройдёт несколько лет. Влюбишься ты в какого-нибудь хорошего, умного и приличного мальчика. Позовёт он тебя замуж. И мы тебя потеряем. Забудешь ты все мотоциклы... экипировки, шлема и перчатки... Дуги и зеркала. Мишку своего за спиной забросишь. Потому как это всё отойдёт куда-то далеко далеко, даже не на второй план, а ещё дальше. Будешь спиногрызов водить в Макдональдс... Увидишь нас там... Меня с Айварухой, и Лысым... Уже совсем седых, сгорбившихся и беззубых, но по-прежнему на красивых, быстрых и стремительных литроспортах, с молодыми, красивыми и сочными "креветками"... Подмигнёшь нам, чтоб муж не видел, и загадочно улыбнёшься :)
Аминь.
xLite:
Любой тюнинг на ЛУБУЮ технику (авто, мото) это деньги выкинутые на ветер (потраченные на себя любимого), при продаже они не прибавляют цены, только может склонить покупатель взять твой мот (например цена одинаковая, но на одном труба сток а на другом акра, но идентичных мотов практически не бывает).
Cirill:
Таки я не понял, Витя, ды дашь Винни своего бурга не тестрайд? 8)
Joga:
Не надо ей Бурга.
Точно не надо.
:-X
Kara Squadron Shadow Warrior:
Лена, обожии...
П.С.Хотя на спорте ты была бы ваще красава.
Навигация
Перейти к полной версии