Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Nik:
Женщин не отговориш они слишком упёртые , если она решила перейти на что-то побольше она это обязательно сделает!
Винни трижды подумай нужен ли тебе байк мощнее!Это твой выбор,и твоя судьба!
Joga:
--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33 ---Про цену за байк. Я его ещё буду апгрейдить
--- Конец цитаты ---
А вот это уже однозначно лишнее. Тюнинг и апргрейд дорожника 500-ки - Деньги выброшенные на ветер. Чистейший воды ПАССИВ. И самое забавное, что чем больше ты в него вложишь, тем менее продаваем он будет. Такая вот абракадабра. Такие мотоциклы должны быть максимально стоковыми для продажи. Чем более он стоковый тем более велик шанс выгодно его продать. Даже если ты перед продажей поснимаешь с него всё стёклышки, глушители, зеркала и прочий тюнинг - это всё ты сможешь продать только совсем по броссовым ценам за копейки по СС-ке.
Лучше начинай откладывать денюжку на свой спортик. Докатаешь этот сезон. По весне на пике вдуешь Ерша, и бум тебе всем миром мотик покупать. Что-нибудь найдём стоящее.
xLite:
--- Цитата: Killarj от 29.05.2013 10:18:15 ---Я когда один катаюсь, почти не превышаю. Стоит в компении поехать и ... :moto:
--- Конец цитаты ---
Странно, у меня всё наоборот
Танк:
Лен, а зачем тебе 160? Ты максимум со своего выжимала 190, я с выфера 200. На фазере 160 максимум. Думаешь, у меня байки слабее или духу не хватает? Нет, здравый смысл.
cliff:
--- Цитата: Joga от 29.05.2013 13:51:54 ---
--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33 ---Про цену за байк. Я его ещё буду апгрейдить
--- Конец цитаты ---
А вот это уже однозначно лишнее. Тюнинг и апргрейд дорожника 500-ки - Деньги выброшенные на ветер. Чистейший воды ПАССИВ. И самое забавное, что чем больше ты в него вложишь, тем менее продаваем он будет. Такая вот абракадабра. Такие мотоциклы должны быть максимально стоковыми для продажи. Чем более он стоковый тем более велик шанс выгодно его продать. Даже если ты перед продажей поснимаешь с него всё стёклышки, глушители, зеркала и прочий тюнинг - это всё ты сможешь продать только совсем по броссовым ценам за копейки по СС-ке.
Лучше начинай откладывать денюжку на свой спортик. Докатаешь этот сезон. По весне на пике вдуешь Ерша, и бум тебе всем миром мотик покупать. Что-нибудь найдём стоящее.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь он прав на 100%, если решила что не будешь на нем ездить 2-3 сезона, ни копейки кроме Гсм вкладывать в него ненадо. Максимум можно стекло поставить чтоб на скоростях меньше сдувало.
Навигация
Перейти к полной версии