Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (499/741) > >>

svetlanaSA:
За оформление тоже денег берут, кстати.

aleksandr:
Sveiki ir kads kurs varetu palidzet ar karburaturu remkompletu iegadi  Kawasaki zzr 600 1996 g

Unstoppable:
Друзья!

Нужна ваша помощь! Имеем Хонду Хорнет 2002 года, 600 кубов, карбовая. Спидометр управляется тросиком, тахометр - электронно. После прошлогоднего падения пытаюсь собрать и подготовить мотопедку к ТО. Родная приборка в кашу, в абсолютную и не востановимую кашу. Заказал у китайцев точную визуальную копию родной. Поставил на мопед, сразу выявилась проблема с сабжем. Мопед работает на холостом ходу, а стрелка тахометра как МПХ у 90-летнего деда: не шевелится вообще. Даешь ручку газа до середины, а оборотов тысячи 4. Даешь в отсечку, показывает всего 9к (а отсечка на 12-13к). Если плавно раскручивать мотор, стрелка прыгает, скачет, дергается... Возил к электрику, но он, судя по всему, без музыкального образования, ибо не может ничего дельного даже посоветовать. Говорит, что приборка вроде как рабочая, но он не уверен... Вопрос к вам, друзья:

Может у кого-то из Вас есть похожая мотопедка тех же годов с рабочей приборкой, и Вы бы были не против, если бы я свою приборку накинул на провода от Вашей, дабы полностью убедиться что проблема именно в ней, а не в чем-то другом (с меня спасибо в пивном эквиваленте). Ну или может кто что вообще посоветует кроме как поменять, сцуко, мопед или купить оригинальную приборку?

ПыСы Фотки приборки во вложении...

pnevmo:

--- Цитата: Rabilvito от 19.02.2016 18:02:20 ---Всем здравствуйте!Решил купить гараж в кооперативе("Прогресс") и перед мной встал вопрос.Вопрос в следующем, кто в курсе в чём отличается оформления когда ты, как полагается покупал через земельную книгу и когда  просто оформляется в кооперативе.В "Прогрессе" вроде как бы только в кооперативе оформляется и всё,без земельный книги,по типу тебя оформили в кооперативе и всё ты собственник. Какие подводные камни?Есть ли смысл тогда покупать за 3000 тысячи денег токай гараж?
--- Конец цитаты ---
Если еще актуально.
У меня так же гараж "куплен", но в другом кооперативе. По сути ты не являешься собственником ни гаража, ни земли. Ты покупаешь у предыдушего  владельца место в кооперативе. Гараж остается собственностью кооператива, которым управляет председатель и правление кооператива. Тоесть, ты как бы арендуешь этот гараж. Если ты не платишь вовремя за обслугу, кооператив может отобрать у тебя гараж и продать другому. Есть несколько пунктов, которые защищают твои права, но в целом ситуация такая.

Sword:

--- Цитата: Unstoppable от 23.02.2016 10:48:11 ---Друзья!

Нужна ваша помощь! Имеем Хонду Хорнет 2002 года, 600 кубов, карбовая. Спидометр управляется тросиком, тахометр - электронно. После прошлогоднего падения пытаюсь собрать и подготовить мотопедку к ТО. Родная приборка в кашу, в абсолютную и не востановимую кашу. Заказал у китайцев точную визуальную копию родной. Поставил на мопед, сразу выявилась проблема с сабжем. Мопед работает на холостом ходу, а стрелка тахометра как МПХ у 90-летнего деда: не шевелится вообще. Даешь ручку газа до середины, а оборотов тысячи 4. Даешь в отсечку, показывает всего 9к (а отсечка на 12-13к). Если плавно раскручивать мотор, стрелка прыгает, скачет, дергается... Возил к электрику, но он, судя по всему, без музыкального образования, ибо не может ничего дельного даже посоветовать. Говорит, что приборка вроде как рабочая, но он не уверен... Вопрос к вам, друзья:

Может у кого-то из Вас есть похожая мотопедка тех же годов с рабочей приборкой, и Вы бы были не против, если бы я свою приборку накинул на провода от Вашей, дабы полностью убедиться что проблема именно в ней, а не в чем-то другом (с меня спасибо в пивном эквиваленте). Ну или может кто что вообще посоветует кроме как поменять, сцуко, мопед или купить оригинальную приборку?

ПыСы Фотки приборки во вложении...

--- Конец цитаты ---

Возился я както с такой приборкой.

Проверь правильность подключения проводов, причём как своих так и "приборковых"  возможно спутан  провод  "уровня Бенза" с проводом "тахометра" и прочая лабудень.

Если нет, то нужно калибровать его, а это тока электрики с черным поясом сделают.

Хотя, Кулибиных есть не мало.

Первоначально убедись в правильности подключения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии