Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (500/741) > >>

Kossmoss:
не хочу новую тему делать , люди мож у нас кто на форуме,или чейто хороший знакомый ноутбуками барыжит ?  :) задумался что надо купить ноутик.. мож у кого концы есть ,чтоб по качеству и цене было ок всё  ..  ( можно в личку ) 

A-CBR:
Тебе купить или посоветоваться?

Lenovo не самые дешевые, но качественные аппараты.

По моему у SS.LV и Salidzini.lv конкурентов мало в этом вопросе.

svetlanaSA:
Как-то конкретизируй, для каких целей и бюджет. Ноутбуки разные бывают. Если для дома и на годы да деньгами не жмёт то яблоко хватай, если игровой то здесь уже зависит что за видео карта тебе необходима, а вдруг тебе вообще тетрис и калькулятор нужны, с возможностью общения в скайпе, то нафиг ноут, бери нетбук за сто евро и радуйся.

Kossmoss:

--- Цитата: svetlanaSA от 25.02.2016 10:54:42 ---Как-то конкретизируй, для каких целей и бюджет. Ноутбуки разные бывают. Если для дома и на годы да деньгами не жмёт то яблоко хватай, если игровой то здесь уже зависит что за видео карта тебе необходима, а вдруг тебе вообще тетрис и калькулятор нужны, с возможностью общения в скайпе, то нафиг ноут, бери нетбук за сто евро и радуйся.

--- Конец цитаты ---

комп для игрушек.. и5-и 7 .. 15 или 17 дюймов.. мин 8 рамы и мощная видюха,.. я смотрел,в RD гдето вылетало около 900-1100 евро.. вот и думал,мож у кого где концы какие есть  :)  еслибы я мог обойтись ноутом за 200 евро яб тут не писал..  :)

Cherny_Prapor:
Я дико извиняюсь за некоторый оффтоп, но для игрушек гораздо лучше брать стационарник (или, на худой конец, какую-нибудь, прости Господи, консоль).

Ноуты, которые реально могут без проблем тащить тяжёлые игры, стоят совсем уж конских денег (тот, что за 1к, топовые игры вряд ли уверенно потянет на высоких настройках), да и апгрейду подлежат очень условно.

Если всё-таки нужен именно игровой ноут, то сорямба, личного опыта не имею, посоветовать ничего дельного не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии