Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (498/741) > >>

FDF:

--- Цитата: Rabilvito от 19.02.2016 21:35:01 ---Председатель сказал что я становлюсь хозяином, что надо только за обслугу 130 евро в год не про какие больше налоги.Так же я спросил - потом без проблем могу продавать,сдавать,кому хочу, когда хочу,ответил что да.Остаётся вопрос, на коком уровне я юридически защищен? А вдруг они скажут,всё кооператив закрывается всем покинуть территорию :))А кокой у меня договор, только договор с кооперативом получается.

--- Конец цитаты ---
Реально ХОЗЯИНОМ гаража и идеальной доли земли под ним ты становишься только после оформления права собственности на твоё имя в Земельной книге. Это определяется законами Латвийской Республики, а не председателем кооператива. У нас было так, что в кооперативе выдали бумагу о владении и с ней надо было бежать в Земельную книгу. Я пока так и не добежал:( Узнай у председателя, как их кооператив зарегистрирован в Земельной книге. А то вообще потом окажется, что земля кому-то принадлежит, а гаражи незаконно построены.

Rabilvito:
У приятеля гараж на
Краста,напротив "Лидо".Так он говорит,что у них земля считается в аренде у Рижской думы,но он всёровно при покупки оформлялся в Земельной книге.

Evlampij:
Я в центре покупал гараж , земля в аренду у рижской думы на 99 лет , а постройка на меня , всё оформленно в земельной, вот недавно налог платил и за землю и за постройку , естественно никаких корпаративов ..

FDF:
У нас под кооперативом и земля наша, за сертификаты приватизированная.

svetlanaSA:
Я гараж оформляла в земельной книге, плачу ежегодный налог гос-ву и отдельно обслуживание. Тебе похоже право аренды втюхивают. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии