Основной раздел > Вопросы новичков

Мойка мотоцикла

<< < (20/22) > >>

pnevmo:
Вчера отлично помылся на Юглас 4 за 1 еврик.  :giggle:
Вполне хватило времени оббрызгать шампунькой, а потом неспеша смыть чистой водой. Только тряпочку надо с собой брать хорошую, чтоб потом протереть.

Маришулька:
Почитав ответы, поняла, что лучше я отвезу его помыть.
Позавчера помылась в Плевках, на мойке "ISIDA". Вроде всё отлично помыли :) Сказали, что там точно знают , как мыть мотики ;)
П.С.- Спасибо всем большое за советы :)   :beer:
Посты объединены: 30.06.2015 13:35:21И для лёгкой обмывки, тогда буду на такие мойки, как на Югле катать, споласкивать :)  8)

hitch3r:
Если сразу по теме, то вот:
https://www.youtube.com/results?search_query=how+to+wash+a+motorcycle

RTFM  :matchastj:
 :moto:

Evlampij:
из личного опыта :
Сильным давлением не лить в радиатор ( может погнуть пластинки )
Сильным давлением не херачить цепь ( может попортить резинки ну и конечно смазку смоет :trolldad: )
и вынимать ключ из замка , что-бы вода не затекала ( если конечно задвижка не сломана )
так по большому счёту мою сам около Ская на краса ( перед этим заезд на статоил набрать бумажных полотенец на протирку )
аа вот ещё вспомнил .. обязательно притормозить несколько раз прежде чем выезжать на большую дорогу ...
ну и потом сам обычно откручиваю , что-бы воздухом обдуло и выдуло куда затекло ..

как-то так ..
если отдаю на ручную мойку , делаю акцент на первых двух пунктах , даже если говорят что знают как мыть моц ... лучше сказать .. что-бы потом не было , ой а я не знал .. :)

Reventon:
а еще нельзя в воздухозаборник давлением фигачить (у тех, у кого он есть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии