Основной раздел > Вопросы новичков

Мойка мотоцикла

<< < (22/22)

Reventon:

--- Цитата: Evlampij от 30.06.2015 14:49:44 ---почему ? до фильтра давление точно пропадёт ..
--- Конец цитаты ---
у меня например стоит инерционный наддув, и идет прямой канал прямо на воздушный фильтр. Даже в инструкции написано не херачить туда водой при мойке. 

Evlampij:

--- Цитата: Reventon от 30.06.2015 17:54:39 ---у меня например стоит инерционный наддув, и идет прямой канал прямо на воздушный фильтр. Даже в инструкции написано не херачить туда водой при мойке. 

--- Конец цитаты ---
тогда вопрос езды в дождь остаётся открытым ...

Reventon:

--- Цитата: Evlampij от 30.06.2015 18:09:36 ---тогда вопрос езды в дождь остаётся открытым ...

--- Конец цитаты ---
ну он начинает выполнять свои проектируемые функции на скоростях задвести, на меньших скоростях думаю проблема не стоит.

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 30.06.2015 17:51:56 ---к тому что в дождь тогда в них тоже заливает всё и вся .. :)
или там вопрос именно в давлении ? что керхером нельзя поливать ,а самотёком на скорости , ничего страшного ..
--- Конец цитаты ---
Первая разница в напоре и количестве воды, вторая состоит в том, что дождь не идёт снизу и сзади. :)
Например, небольшие капли попавшие на поролоновый фильтр запрсто пройдут через него и сгорят в цилиндре. Если же во время мойки туда задуть керхером, то возможно струёй через этот фильтр даже протащит часть налипшего песка, а водой залъёт впускной коллектор с инжектором.
На многих городских мотоциклах воздухозаборники расположены под баком поэтому их залить не так просто, но бывают исключения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии