Основной раздел > Вопросы новичков

Мойка мотоцикла

<< < (19/22) > >>

FDF:

--- Цитата: Женек от 23.06.2015 10:36:13 ---Я мою в гараже, есть керхер, мою автошампунем и изредка поливаю мотор химией, после мойки протираю все что могу микрофиброй (тряпка такая), и на последок продуваю воздухом с компрессора, мою радиатор тосольный и масленный дабы вымыть оттуда песок для лучшей охлаждаемости (давление в керхере не велико чтобы пробить радиатор или что то подобное), хочу купить насос водяной, так как речка от гаража в 10-ти метрах, кинул насос и поливайся сколько влезет.

--- Конец цитаты ---
Пробить радиатор не пробьёт, конечно, но ребрышки теплообменные там достаточно тонкие, загибает их:(

Женек:

--- Цитата: FDF от 23.06.2015 10:42:36 ---Пробить радиатор не пробьёт, конечно, но ребрышки теплообменные там достаточно тонкие, загибает их:(
--- Конец цитаты ---
Если в упор струей не бить то нормуль, у меня они уже загнуты от камешков попадающих в радиатор :), все никак сетку защитную поставить не могу.

Маришулька:
Спасибо Всем за советы, но как-то сложно всё  :facepalm:... Там мой, тут не мой... Брррр, теперь я вообще запуталась. Короче возьму ведро, оболью и протру тряпочками из микрофибры и будет мне счастье...  :kitty:

Димдимыч:
Заезжаешь на самообслуживаемую мойку и за еврик (если не тупить) моешь мопед.
Я на Югле это делаю, например (Juglas 4).

Igorek:
Мойка за Еврик,или 2 (для эндуристов надо побольше) это дешево и сердито  :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии