Основной раздел > Вопросы новичков
Мойка мотоцикла
shuttle:
Dari pats, jo darīsi priekš sevis (meditatīvs process) un galvenais atdzesēt mopēdu pirms mazgāšanas, nebūs prātīgi uzgāzt uz kasta moto aukstu ūdeni.
Маришулька:
Подниму темку про мойку.
Пришло время мыться, а так каждый день на статике протираю пластик, зеркала и стекло :) . В общем хочу помыть сама, или по крайней мере , чтобы мне объяснили наглядно, что куда можно и куда нельзя. Есть желающие помочь мне в этом, чтобы в дальнейшем я могла сама мыть свою Лялечку или объяснять на мойке, как ее правильно помыть!? :-[ :-[ :-[ :-[
Davecbr:
--- Цитата: Маришулька от 20.06.2015 14:49:07 ---Подниму темку про мойку.
Пришло время мыться, а так каждый день на статике протираю пластик, зеркала и стекло :) . В общем хочу помыть сама, или по крайней мере , чтобы мне объяснили наглядно, что куда можно и куда нельзя. Есть желающие помочь мне в этом, чтобы в дальнейшем я могла сама мыть свою Лялечку или объяснять на мойке, как ее правильно помыть!? :-[ :-[ :-[ :-[ вот тереть не стоит бумажными салфетками , только поцарапаеш
--- Конец цитаты ---
FDF:
--- Цитата: Маришулька от 20.06.2015 14:49:07 --- чтобы мне объяснили наглядно, что куда можно и куда нельзя. Есть желающие помочь мне в этом, чтобы в дальнейшем я могла сама мыть свою Лялечку
--- Конец цитаты ---
Если бы я не знал, что это форум в основном про мотоциклы...
Купэ:
--- Цитата: Маришулька от 20.06.2015 14:49:07 ---Подниму темку про мойку.
Пришло время мыться, а так каждый день на статике протираю пластик, зеркала и стекло :) . В общем хочу помыть сама, или по крайней мере , чтобы мне объяснили наглядно, что куда можно и куда нельзя. Есть желающие помочь мне в этом, чтобы в дальнейшем я могла сама мыть свою Лялечку или объяснять на мойке, как ее правильно помыть!? :-[ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Маришулька жгет :D
Навигация
Перейти к полной версии