Основной раздел > Вопросы новичков

Мойка мотоцикла

<< < (15/22) > >>

Reventon:

--- Цитата: FordSloman от 13.10.2014 22:27:30 ---2. Бак скоро будет протёрт пузом на котором появится белое пятно.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vinny от 14.10.2014 00:21:50 ---Фиг знает.. Вон ребята говорят, белые следы должны были остаться...

--- Конец цитаты ---
у тебя байк белый и пуза нет )))

FDF:
У меня есть пузо. Но оно в связь с баком не вступает.

Vinny:
Неправильное у тебя пузо :D ну или бак :D

Kuzjma:
Мыл пару раз на мойке,не понравилось.Мою сам,благо на работе есть авто мойка.

FordSloman:

--- Цитата: Magnus от 13.10.2014 22:47:40 ---Но и правда не понятно, чего кроме бака там они завосковали, и почему это стоит два евро.
--- Конец цитаты ---
Не знаю что там тебе сделали, а раньше покрытие воском это была такая процедура когда в керхер заливали специальную жидкость и с небольшим напором разбрызгивали. Потом когда высохнет поверхность на ощупь как-будто очень тонкий слой парафина. Думаю что если так и сделали, то и сиденье залили.

--- Цитата: Magnus от 13.10.2014 22:47:40 ---Ага! Ещё и пчелы слетятся и построят улей, когда с мотоцикла слезешь.
--- Конец цитаты ---
На этот воск слетятся разве только мухи. :)

--- Цитата: Vinny от 14.10.2014 00:08:28 ---Мне Полуюра воском натирал байк, ни каких следов не оставалось...
--- Конец цитаты ---
У тебя светлый кожаный комбез, а воск лучше собирать чёрным текстильным костюмом. :)

--- Цитата: FDF от 14.10.2014 00:31:58 ---У меня есть пузо. Но оно в связь с баком не вступает.
--- Конец цитаты ---
У меня с пузом всё не так плохо, наверное поэтому я ногами и пузом касаюсь бака. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии