Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
A-CBR:
Гош, я ТТ и этих ментов привел в пример, для того, чтобы показать, что спорт можно использовать на пределе по разному. Не более :)
А про падение - личное дело каждого.
Я вот решил, что мне хватит отбойников (т.е. только от медленных падений на асфальте) и в целом, морально подготовил кошелек для 1-3 падений за сезон. :)
Jericho:
Да как вы заебали со своими литросрачами! Причем здесь вообще понты? Я себе литр купил по двум причинам: моя зэтка это единственный мотоцикл который действительно понравился визуально. Вторая причина- меньше литра мне по ощущениям не нравится (я понимаю что у меня не спорт, но 140 кобыл есть, а после доработки будет поболе). Да я и сам сотню вешу, на шестисотке я как медведь на велике :) Так вот, понтаваться мне абсолютно не перед кем. Я когда мотоцикл этот купил вообще никого не знал и катался с Сейфом, да и про ваши вечные литросрачи не слышал. А теперь тут все активно впаривают что это понты, что раз ты литровод значит попонтоваться решил. Блять такое ощущение что у кого-то толи денег на литр не хватило толи яиц. Да насрать что я ездить не умею и не использую свой мотоцикл даже на половину его возможностей, мне на нем ездить нравится остальное, включая чьи то комплексы, меня мало ебет.
Булка:
Правильно Андрюша! Нафиг эти понты!!! Делай что хочешь и никого не слушай!!! :D :beer: :beer: :beer:
Sword:
Намой взгляд тема себя исчерпала?! Или пусть умники дальше "раскрываются" ?
Гошу жалко... потеряли парня... :sorry:
Jericho:
Я бы сказал что она с самого начала смысла не имела :)
Навигация
Перейти к полной версии