Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Gosha:
Я уже потерялся в ваших рассуждениях...Я как то получилось,поскоку я юный скутераст,машу ВСЕМ...ну почти всем...полтинники исключаются.
У меня знакомый в прошлом годе вырода купил,а потом спрашивал-чо мне руками машут??? может что у меня не так???
Антон,ежелиб у тебя было 2-3 тренировочных байка,и шкаф запасного экипа,так можно научится...тыж не думаешь что они ни разу не падали до этого шоу??? А когда у тебя перед поворотом возникают цифры цены на пластик и экип,у тебя включается мозг... потому как государство за тебя платить не будет..
zoom:
Да блин... я задолбался икать :wtf:
никому ничего не навязываю, никого не обсираю, ваще ничего не делаю - а меня тут и так и этак!
Ежжу на тройки - для собственного удовольствия! (чувствую себя Росси после троек)! и Можно потроллить Вову.. ему жалко ронять Р1, Джиксер, Хаябусу - а моему Челябинскому Кавасу - ниче не будет! а для меня возможность понять Грань!
На Бикернеки не хочу - там страшно (хоть ни разу и не был)
Литр не хочу - нафиг. Боюсь. Я понимаю что запас не жмет... кароч - Боюсь я сам себя на Литре!!!
Нравица Бург - потому как УДОБНО! но если дают что-то спортивное отжечь - ссу кипятком и паром от удовольствия, но это редко.(Гошка раскурил тему МаксиСкутера в Городе :clap:).
Если у кого-то литр случайно - тоже понимаю. У меня тоже есть - кое-что случайно - чтож теперь отказываться?
Все что я делаю - делаю для себя... паяю контроллеры, ковыряюсь в Моциках, и т.д. и т.п.
НО =- некоторые Люди покупают ненужные вещи на деньги, которых у них нет, чтоб впечатлить людей, которых они не знают.... :trolldad:
Здоровоюсь со всеми, кроме полтосов Китайских. Так повелось - кто-то мне сказал(давно), что они из другого клана, но отвечаю всегда когда есть возможность! :-\
Кароч - Пис... жвачка... ТрамПамПам..
:alkasi: :alkasi: :alkasi:
Gosha:
Ну наконец то позитив... :D
Ждем Вову...боимся... ;D ;D ;D ;D ;D
Aly:
--- Цитата: xLite от 16.04.2013 22:23:27 ---Всё слышу про понты на литре =) простите, какие понты? Перед КЕМ понты? Это ж каким надо быть дебилом чтобы понтоваться рискую своей жизнью???? Есть 100500 других способов, причём более дешёвых напонторезить перед кем-то и уж точно более безопасных и безболезненых. В чём понты я не понял, объясните=)
--- Конец цитаты ---
Я не умею ездить, точнее ежу плохо - но когда парень у которого пол фейсбука закиданы тем как он гоняет на трассах, не смог оторватся от меня на улице на более мощном моце.. простите моё невежество, но это понты.. и нет я не претендую с вами гонятся, я често и откровенно говорю что не умею ездить и ни когда не был на трассе.
И тут встаёт, вполне зрелый вопрос, а зачем вам литр? вы же на них ездите медленее чем другие на 600сс?!
бла бла, я сам отчасти ответил на этот вопрос выше. Но не все с таким ответом согласятся.
--- Цитата: xLite от 16.04.2013 22:23:27 ---Росси/Лоренцо/Педроси и т.д. а что в них такого сверхестественного? :) чего о них мечтать то? на трэке в 100500 раз безопаснее ездить чем на дороге. Вот кем на самом деле стоит восхищаться так это людьми типа Данлопа, Духана и МакГинесса, у этих яйца такие что в штаны не залязат, нужно мешок отдельный с собой таскать.
--- Конец цитаты ---
Извини, я их не знаю, но предполжу что это участники/победители "Isle of man". "Isle of man" - да, зрелище захватывающее, но я не поддерживаю. На мой взгляд у ребят не яйца, а адреналиновая заивисимость, и в целом я не считаю их здоровыми людьми. Но это имхо и вопрос для психологов. :crazy:
--- Цитата: xLite от 16.04.2013 22:23:27 ---И на последок про потенциал техники - ну использует человек свой мотоцикл на 10,20,30,40% и что? :) Челы которые на мазерах и порше ездят в городе в пробках, они тоже лошары? :))
--- Конец цитаты ---
Нет не лошары, но ведь это понты :D
--- Цитата: xLite от 16.04.2013 22:23:27 ---Напрягает ли меня что кто-то купил литр "не по силам", для "понтов" или ещё по какой бы то нибыло причине? Вообще НЕТ) Вопрос почему это так сильно напрягает йогиса? ) н и п а н я т н а - вывод один, человек просто троллит =) тоже занятие когда много свободного времени :D
--- Конец цитаты ---
Да вообще не напрягает, вот только за свою не долгую "карьеру" мотоциклиста уже навидался таких гончЕгов, которых выносят из кюветов. тфю тфю тфю, из знакомых все живы, но не целы. :sorry:
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Cirill от 16.04.2013 23:33:07 --- но здороваться с ней не стал, чтоп не позорить девчёнку... а то будут говорить, что "она здоровается со скутерастами"...
--- Конец цитаты ---
Всё правильо сделал..!!! :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии