Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Gosha:
--- Цитата: Sword от 17.04.2013 02:17:43 ---
Намой взгляд тема себя исчерпала?! Или пусть умники дальше "раскрываются" ?
Гошу жалко... потеряли парня... :sorry:
--- Конец цитаты ---
Не тАРА Пися,по поводу потеряли... Меня еще и не находил никто ;) я тот еще мотоциклист :)
Чо это тема исчерпала??? Значит надо придумать новую ;D ;D ;D
13 страниц увлекательного чтения :rofl:
ВО-придумал: - В споре рождается истина,в сраче рождается срач!
Аминь
xLite:
--- Цитата: zoom от 16.04.2013 23:46:18 ---
Здоровоюсь со всеми, кроме полтосов Китайских.
--- Конец цитаты ---
а как ты их издалека различаешь? =) я с близи не всегда понимаю, что это китаец пока надпись не увижу =))))
xLite:
--- Цитата: Aly от 16.04.2013 23:50:25 ---
Нет не лошары, но ведь это понты :D
--- Конец цитаты ---
Много челов на порше, мазерати знаешь лично? ) и их мотивацию покупки этих машин? :) Понты, зачастую, занимают от силы 10%, если конечно это не сынок на папином/мамином мазере перед друзьями и дефчонками искрит)
Обычно, человек заработавший в нашей стране на суперкар сам не очень хочет лишнего внимания к себе)
А по поводу ТТ, думаю, они точно больные, эта болезнь называется любовь к мото и скорости ) согласись, однако, что любовью обладают очень многие, но вот на ТТ от силы десяток человек набирается участвовать, не потому что они больше любят, а потому что у них больше яиц) отсюда и восхищение =) Тот же Росси приехал на ТТ - пофоткался с фанами и тихонько уехал гонять лагуну секу =))))
Эрик:
--- Цитата: xLite от 17.04.2013 09:38:22 ---
--- Цитата: Aly от 16.04.2013 23:50:25 ---
Нет не лошары, но ведь это понты :D
--- Конец цитаты ---
Много челов на порше, мазерати знаешь лично? ) и их мотивацию покупки этих машин? :) Понты, зачастую, занимают от силы 10%, если конечно это не сынок на папином/мамином мазере перед друзьями и дефчонками искрит)
Обычно, человек заработавший в нашей стране на суперкар сам не очень хочет лишнего внимания к себе)
А по поводу ТТ, думаю, они точно больные, эта болезнь называется любовь к мото и скорости ) согласись, однако, что любовью обладают очень многие, но вот на ТТ от силы десяток человек набирается участвовать, не потому что они больше любят, а потому что у них больше яиц) отсюда и восхищение =) Тот же Росси приехал на ТТ - пофоткался с фанами и тихонько уехал гонять лагуну секу =))))
--- Конец цитаты ---
Ну тогда встречный вопрос: а ты много знаешь ездящих на порше или феррари?
Танк:
Знакомые на бэнтли, ЛРоверах и эсках не катят?
Народ не смешите уж... Тема про 2 колеса, а не про 4.
Навигация
Перейти к полной версии