Основной раздел > Обо всём
Байк vs табуретка
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: TAHK от 16.04.2013 21:17:40 ---Помахал сегодня двум скутерастам. В холостую.
--- Конец цитаты ---
это то самое чувство, когда хотел...бла-бла-бла... :kitty:
Gosha:
Где Ботик??? Где п ;D Попкорн???
Тащусь я с вас/нас...Йогу знаю достаточно давно,Вовка-ТРОЛЛЬ знатный,но задает конкретные вопросы,на которые не слушает ответы...Я,к примеру,не понимаю многих из вас(наверное в силу возраста :) ) но и в свою веру никого обращать не собираюсь... кароче пис всем...ну и жвачку ;D ;D ;D
A-CBR:
Не. Я так не могу. Один начал и все подхватили. Это бред какой-то насчет 10-40%
Во первых - GP с литрами не мешаем. Там совершенно другие аппараты. Любой спец это подтвердит!
Второе. Кто-то рассказал про Зума и то, что на трёшках он 70% от байка вложил. Давайте-ка разделим предел человека и байка. Предел байка когда проявится? Когда гашетку до конца открутишь, когда подножками по асфальку чиркать будешь, стоппи с отрывом заднего на 1см сделаешь. Это предел. Разве на том-же TT (Сток класс) кто-то достигает эти пределы сразу, одновременно? Мастерство и заключается в том, что ты дозируешь всё именно так, чтобы проехать этап за меньшее время. Из чего я делаю вывод, что
ЗУМ достиг 70% (поправьте, если я соврал с цифрой) не от предела байка а от своего. А байк он использовал, скорее всего на 90-95%.
Да, в Латвии нет трасс 22км, с вылетами для байкоф. Не выйдет у нас в Латвии наработать навыки для таких трасс. Да не выйдет фигачить по долгу на полной гашетке! Ну и что? посмотрите этот ролик!
http://youtu.be/XCGaQMgkzw8
Разве МакГинэс так сможет?
Дико сомневаюсь!
(насчет Росси смотреть "Во первых", хотя и Росси так вряд-ли сможет)
Так что выходит? Выходит то, что вы требуете от новичка или байкера с 600ки, чтобы он летал на литре как бог после первых 2-3 сезонов?
Глупо!
Cirill:
Ехал сегодня через земитанский мост из центра, а на встречу чувак на понтовм триумфе - классике... поздоровался со мной - скутерастом... а я, не успел ответить... сразу почуствовал себя говном, изза которого реальный перец мог пукнуть, а витоге обосрался... ну да ладно - у него триумф коричневый - не заметно, есливдругчё...
только через мост перевалил, глядь, в левом ряду (в сторону города) чёпир стоит посреди полосы, и девчёнка вокруг бродит - по телепону трепется... тормознул, через ограду перелез, грю - мол помощь нуна? она грит - "нет ,едет за мной эвакуатор вже"..
- а зачем , посреди полосы стоишь - снесут же...
- ой, а я не могу его перекатить - тяжёлый типа
помог - перекатил поближе к отбойнику, но здороваться с ней не стал, чтоп не позорить девчёнку... а то будут говорить, что "она здоровается со скутерастами"...
Vladko:
--- Цитата: Cirill от 16.04.2013 23:33:07 ---Ехал сегодня через земитанский мост из центра, а на встречу чувак на понтовм триумфе - классике... поздоровался со мной - скутерастом... а я, не успел ответить... сразу почуствовал себя говном, изза которого реальный перец мог пукнуть, а витоге обосрался... ну да ладно - у него триумф коричневый - не заметно, есливдругчё...
только через мост перевалил, глядь, в левом ряду (в сторону города) чёпир стоит посреди полосы, и девчёнка вокруг бродит - по телепону трепется... тормознул, через ограду перелез, грю - мол помощь нуна? она грит - "нет ,едет за мной эвакуатор вже"..
- а зачем , посреди полосы стоишь - снесут же...
- ой, а я не могу его перекатить - тяжёлый типа
помог - перекатил поближе к отбойнику, но здороваться с ней не стал, чтоп не позорить девчёнку... а то будут говорить, что "она здоровается со скутерастами"...
--- Конец цитаты ---
:DМаладец что помог.
Навигация
Перейти к полной версии