Мастерская > Гараж

Регулировка движка

<< < (10/17) > >>

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 16.04.2013 17:39:29 ---Евлампий, а ты в слесарни позвонить/подъехать не пробовал? Вместо того чтобы сомнительного йогиса советы слушать...он тебе насоветует :)

--- Конец цитаты ---

так я раза 4 уже за весь базар вокзал спрашивал Куда Мне Поехать к проверенным в данном деле мастерам ? все молчат как партизаны и только теорию обсуждают .. :)

xLite:

--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 17:45:18 ---
--- Цитата: xLite от 16.04.2013 17:39:29 ---Евлампий, а ты в слесарни позвонить/подъехать не пробовал? Вместо того чтобы сомнительного йогиса советы слушать...он тебе насоветует :)

--- Конец цитаты ---

так я раза 4 уже за весь базар вокзал спрашивал Куда Мне Поехать к проверенному в данном деле мастерам ? все молчат как партизаны и только теорию обсуждают .. :)

--- Конец цитаты ---

Я всегда советовал и буду советовать Рому, к которому у многих на этом форуме отношение не однозначное. Я не могу сказать, что он дешёвый, но он очень чётко знает свою работу и делает на качество, после его ремонтов я всегда доволен как слон. Телефон дать? только сразу говорю, у него там завал, думаю сразу он не возьмётся делать, но предварительно договориться и о цене и о самой проблеме можешь.

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 16.04.2013 17:47:38 ---
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 17:45:18 ---

--- Конец цитаты ---

так я раза 4 уже за весь базар вокзал спрашивал Куда Мне Поехать к проверенному в данном деле мастерам ? все молчат как партизаны и только теорию обсуждают .. :)

--- Конец цитаты ---

Я всегда советовал и буду советовать Рому, к которому у многих на этом форуме отношение не однозначное. Я не могу сказать, что он дешёвый, но он очень чётко знает свою работу и делает на качество, после его ремонтов я всегда доволен как слон. Телефон дать? только сразу говорю, у него там завал, думаю сразу он не возьмётся делать, но предварительно договориться и о цене и о самой проблеме можешь.

--- Конец цитаты ---

интересуют мнения кроме Ромы .. :)
телефон есть если что с ним уже говорил .. но хочу что-бы была альтернатива ... :) 

xLite:
ну так есть ещё Вова, или как его там звали, к которому большинство этого форума ездит.

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 16.04.2013 17:51:55 ---ну так есть ещё Вова, или как его там звали, к которому большинство этого форума ездит.

--- Конец цитаты ---

Ещё .. :)
скажите мне что-нибуть что я не знаю ...
а кроме Ромы и Вовы , Витёк ещё есть и иногда к Говнюкову заезжал , Арнис как-то не внушает доверия .. но разве это всё .. остались только оффициалы ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии