Мастерская > Гараж

Регулировка движка

<< < (9/17) > >>

Cirill:
Есть мозги, в которых можно перешить карты (причём не только впрыска, но и зажигания, но не все мозги, и не всякий это может...)
есть спортивные мозги со свободной архитектурой и кучей опций - но они стоят сурьёзных денег
есть тюнинговые коробочки (поверкомандер например) которые позволяют скорректировать смесь на стоковых мозгах...

Cirill:
Кстати, Йога, звонил я Гене и Рамирасу...  продали они стенд ... :-X

Evlampij:

--- Цитата: Cirill от 16.04.2013 17:17:58 ---Есть мозги, в которых можно перешить карты (причём не только впрыска, но и зажигания, но не все мозги, и не всякий это может...)
есть спортивные мозги со свободной архитектурой и кучей опций - но они стоят сурьёзных денег
есть тюнинговые коробочки (поверкомандер например) которые позволяют скорректировать смесь на стоковых мозгах...

--- Конец цитаты ---

то есть у меня может быть и первый вариант и второй вариант
третий вариант мимо , командеров нет никаких ( но в моей ситуёвине коммандер поможет ? )
или четвёртый вариант у меня стоят стоковые мозги ..
хотя вроде уже решили что мозги тут не причём :)

Joga:

--- Цитата: Cirill от 16.04.2013 17:19:47 ---Продали они стенд ... :-X

--- Конец цитаты ---
Ничего. Зато у тебя заначка всегда есть с собой. Взял выдернул и тут же впарил проезжающему мимо тебя байкеру.
У тебя-то всё равно в виде баласта  :rofl: ;D Ну или Антону на литровом Фаере предложи.  :-[

xLite:
Евлампий, а ты в слесарни позвонить/подъехать не пробовал? Вместо того чтобы сомнительного йогиса советы слушать...он тебе насоветует :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии