Мастерская > Гараж
Регулировка движка
Joga:
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 17:56:23 ---всё .. остались только оффициалы ?
--- Конец цитаты ---
До этих уже и не дозвониться
xLite:
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 17:56:23 ---
--- Цитата: xLite от 16.04.2013 17:51:55 ---ну так есть ещё Вова, или как его там звали, к которому большинство этого форума ездит.
--- Конец цитаты ---
Ещё .. :)
скажите мне что-нибуть что я не знаю ...
а кроме Ромы и Вовы , Витёк ещё есть и иногда к Говнюкову заезжал , Арнис как-то не внушает доверия .. но разве это всё .. остались только оффициалы ?
--- Конец цитаты ---
есть ещё Янка, мой кореш хороший у него делал свой, говорит ему нравится =) мне как то доверие не внушал )))) хочешь могу дать, но я сейчас уже еду котаццо, звони или пересечёмся где могу телефон дать
Булка:
Вовка, у тебя стокового глушителя и фильтра нету? Может вернул бы всё стоковое и посмотрел тогда как работает мотор? А с к\н фильтром и акраповичем тебе полюбому на командер ставить и настраивать его.
Vladko:
--- Цитата: Булка от 16.04.2013 22:13:30 ---Вовка, у тебя стокового глушителя и фильтра нету? Может вернул бы всё стоковое и посмотрел тогда как работает мотор? А с к\н фильтром и акраповичем тебе полюбому на командер ставить и настраивать его.
--- Конец цитаты ---
Самый простой и надёжный вариант.
Sword:
Бля Вова чо ты тупишь?! Кирил тебе правильно написал. Мозги у тебя родные и прописать другие карты впрыска, можно тока на оффицальном спецстенде, да и не надо это тебе, нулевик и прямоток (если тока банка) на холостых не скажутсо, лябды у тебя тоже кажись нету.... Свечи давно менял? (у меня вошпе создалось впечатление, что тебе надо крутилку холостого хода закрутить на 1/4 и неипать больше мозг!)
Ежели не поможет - бери вкусняшки и дуй комне, подскажу куда копать.
Навигация
Перейти к полной версии