Мастерская > Гараж

Регулировка движка

<< < (3/17) > >>

Joga:

--- Цитата: Kolka от 15.04.2013 22:21:14 ---(они как то или работают или уже в морг), так что - чисто теоретически :)
--- Конец цитаты ---
+1

Cirill:
Не, дядьки, не совсем вы правы... в стоковом мапеде вентиляция картера выведена во впуск, и гарь оттуда забивает каналы вакуумных отводов от дроселей, просто засирает дроселя... + сами форсунки засираются или изнашиваются и лить начинают... часто ещё и не равномерно...

синхронизация дроселей (по вакууму), если она предусмотрена - отнюдь не лишняя...

и промывка корпусов дроселей...

опять, же - как организован ХХ? или электронным приводом дроселей (что врядли) или датчиком ХХ с шаговым моторчиком, коий приоткрывает обводной воздушный канал мимо дроселей... а это всё засирается гарью из вентиляции картера...

Sword:

--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 22:34:21 ---Не, дядьки, не совсем вы правы... в стоковом мапеде вентиляция картера выведена во впуск, и гарь оттуда забивает каналы вакуумных отводов от дроселей, просто засирает дроселя... + сами форсунки засираются или изнашиваются и лить начинают... часто ещё и не равномерно...

синхронизация дроселей (по вакууму), если она предусмотрена - отнюдь не лишняя...

и промывка корпусов дроселей...

опять, же - как организован ХХ? или электронным приводом дроселей (что врядли) или датчиком ХХ с шаговым моторчиком, коий приоткрывает обводной воздушный канал мимо дроселей... а это всё засирается гарью из вентиляции картера...

--- Конец цитаты ---

:oсижу осмысляю...этож поди не дизель.... завтра гляну чо у мня там с вентиляцией картера.....

Cirill:
Если мапед стоковый - в эйрбокс выведен...это требования экологии + снижение насосных потерь...

Sword:

--- Цитата: Cirill от 15.04.2013 23:21:12 ---Если мапед стоковый - в эйрбокс выведен...это требования экологии + снижение насосных потерь...

--- Конец цитаты ---

я прекрасно понял,о чём ты говоришь, уменя пробег 30.000 айрбокс чистенький(пару недель разбирал смотрел) . думаю твои рекомендации относятся к карбовым двигателям или к ооочень старым инжекторным.

Но про синхронизацию дроселей слыхал не раз,тока никто при мне её не делал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии