Мастерская > Гараж

Регулировка движка

<< < (4/17) > >>

Evlampij:
И так .. всё таки вопрос остаётся открытым .. :)
даже обычное обслуживание ... куда подкатить что-бы знать стоит мне волноваться или не обращать внимание .. просто если что что-бы потом не было запущенного варианта когда будут слова , нужно было раньше проверять .. :)
да по поводу экологии , каких-то каналов которые забиваются и открываются чтобы обогатить что-то где-то ... мне и рассказывали ... :)
в общем так как я в этом недалёкий человек ... хочу что-бы послушал тот кто может что-то понять в этом .. :) или придётся ехать туда где я не уверен что не будут вешать лапшу на уши .. :)

Joga:

--- Цитата: Sword от 15.04.2013 23:34:46 ---Но про синхронизацию дроселей слыхал не раз,тока никто при мне её не делал...

--- Конец цитаты ---

Тёзка, начни с этого.
http://moto.swissblog.ru/chtenie-kodov-oshibok-i-sostoyaniya-datchika-tps.html

Evlampij:
ах да .. забыл уточнить ..
на входе нулевик K&N стоит .. и на выходе прямоток Акрапович ..
не знаю насчёт екзапа не знаю насчёт выше упомянутых дроссельных заслонок .. их походу у меня вообще нет .. что-то я такое краем уха слышал .. :)

Joga:

--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 15:42:38 ---на входе нулевик K&N стоит .. и на выходе прямоток Акрапович ..
--- Конец цитаты ---
Жгёшь... Эти вещи обязывают к спортивным мозгам.  ;)
А их-то у тебя нарняка выдернули, при продаже.
Раз ты про них ничего не говоришь.

Evlampij:

--- Цитата: Joga от 16.04.2013 15:55:23 ---
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2013 15:42:38 ---на входе нулевик K&N стоит .. и на выходе прямоток Акрапович ..
--- Конец цитаты ---
Жгёшь... Эти вещи обязывают к спортивным мозгам.  ;)
А их-то у тебя нарняка выдернули, при продаже.
Раз ты про них ничего не говоришь.

--- Конец цитаты ---

ну да как-то тупанул .. я привык что у меня ОЕМовских деталей даже и нет .. :)
не , никаких спорт мозгов нет .. ( это типа замена стандартным или дополнение типа командера ? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии