Мастерская > Гараж
Регулировка движка
CTAPyXA:
настоятельно рекомендую оговаривать сроки сразу!!
начало сезона, все хотят ехать на открытие, а мотов то понабрано за зиму знаешь скока :)
Kolka:
--- Цитата: Sanek от 02.04.2013 12:21:55 ---...чтоб отрегулировать клапана, карбы отсинхронить, почистить если надо и все что параллельно с этим делается...
--- Конец цитаты ---
с осени такие вещи делать бы... если едет - не трогай уже, если там че нужно заказывать по деталькам в двигатель, то 2-3 недели запросто вылетят на заказе. сейчас только покрышки менять, да тормозные колодки ;)
Evlampij:
ну я с осени только собирал всё во едино .. :)
в принципе и в прошлом году было такое дело ..
на холодную работает не ровно а плавает ...
как уже писалось .. скорее всего нужно отрегулировать инжектор ...
но заезжал тут недавно в один сервис , понарасказывали кучу всяких манипуляций которые нужно делать ...
поэтому я задумался или меня там пытаются развести на обслуживание ненужных моментов или на самом деле только регулировка инжектора в данном случае не поможет ...
я конечно понимаю что лечение по фотографии ничего не даст .. нужно смотреть и слушать ...
собственно в данном случае вопрос ... к кому подъехать и сколько стоит регулировка инжектора .. что-бы орентироватся в ценах ?
Витёк это хорошо но определённо долго .. :)
Колка .. хотелось бы услышать твоё мнение .. может что-то есть по моему вопросу :)
Joga:
Володь, если откровенно, то первый раз слышу про настройку впрыска.
Подозреваю, что тебе нужно глянуть мануал.
Даже у Литра 2008 года клапана надо было регулировать на 20 000 км.
Судя по твоему мотику - пробег у тебя далеко за 20 000 км.
И неровная работа именно на холодном моторе как раз таки говорит о том, что тебе нужно залеть в мотор и разобраться с клапанами. Так что вряд ли тебя разводят.
Kolka:
я с инжекторами почти не сталкивался (они как то или работают или уже в морг), так что - чисто теоретически :)
если по полному уровню паранои - сначало обслуживаються/меняются свечи (всякие контакты-провода изучить заодно), воздушный фильтр (соеденение там разных фланцев и шлангов на предмет подсоса попроверять), потом зазоры/регулеровка клапанов, компрессию померять и может кольца отмочить... и только после этого, помолясь, в инжектор - датчики всякие попроверять, контакты опять же (незнаю кто делает)... но пока на прогретом все в порядке, может нестоит дергаться (если все работы и замены, согласно техрегламенту сделаны) - прогрев на то и нужен, чтоб двигатель в режим рабочий вошел... как то так у мня мнение :)
Навигация
Перейти к полной версии