Основной раздел > Обо всём

OCTA

<< < (17/31) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 12:59:54 ---Кому интересно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. Вчера в Балте оформляла дико даром за 20 евров. Акция до конца февраля.

Мне это актуально, потому что за последние пол года прям падаю и с ног валюсь, получаю травмы :D (распространяется страховка на ушибы, ожоги и много чего). Вообщем рекомендую ;)

--- Конец цитаты ---

Спасибо за инфу... летунам полезно :))

Лось:
Не вижу смысла делать ОКТУ заранее, смотрел в январе и щас цены одинаковые 24 евроса на год.
Я пожалуй подожду каких нибудь скидок.  :)

AleksBas:

--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 14:23:58 ---Я не сама, мне предложили пойти теневым путём, но всё так нелепо сорвалось.... :D

--- Конец цитаты ---
Ага, в момент подписания полиса задним числом, подошли какие то хмурые дяди, показали какие то удостоверения и подарили стальные браслетики.

Мусолил эту тему со страховым брокером, если мелкие расходы, то страховщики оплатят, как маркетинговый ход. Но если чуть подороже, то сразу делом начинает заниматься "отдел жмотства", который покажет тебе пункты которые ты нарушил, например почти у всех есть пункт, о том что страховка не действует при превышении скорости в 30 км в час. Или чего стоит такая формулировка "выбор скорости несоответствующей дорожной обстановке" - под таким можно половину аварий не оплатить при желании.

P.S. В общем не застраховал себя...

P.S.S. Лёва, а ты точно посмотрела цену? У меня со всеми скидками 15.93 euro, в том же колхозе и с 8 классом.

Лёва:

--- Цитата: AleksBas от 12.02.2014 20:02:54 ---P.S.S. Лёва, а ты точно посмотрела цену? У меня со всеми скидками 15.93 euro, в том же колхозе и с 8 классом.
--- Конец цитаты ---

Я не только смотрела, но и платила ;) 12,52 ойро!

Vladko:

--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 13:27:41 ---Лежание в больнице до 100 латов. Ренгены, датортомография около 50 латов. Перевязки 10-15. Консультация у специалиста 25. У меня страховка по здоровью имеется от работодателя, так что не платила ни рубля.

--- Конец цитаты ---
"Лежание",а есть такое слово? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии