Основной раздел > Обо всём

OCTA

<< < (18/31) > >>

Лёва:

--- Цитата: vladko от 12.02.2014 21:28:56 ---"Лежание",а есть такое слово? :D

--- Конец цитаты ---

Есть, когда не напрягаюсь ;)

Loner:
Чтобы иллюзий не возникало...

В случае аварии на мотоцикле, за полученные травмы может что-то и получите по страховке.

При летальном исходе - увы, ничего. Считается слишком рискованным транспортом. Инфа от страхового брокера.

З.Ы. Парень, который убился в Агенскалнсе не по своей вине, был застрахован. Страховку родственники не получили, так как езда на мотоцикле была в полисе указана в качестве исключения.

SeriS:
Всё кроется в маленьком шрифте... Думаю за 20 евро в год, не стоит ждать от страховщиков высоких премий.

Лёва, ты ознакомилась с тем что маленкими буквами в полюсе написано?  :-\

Sarin:
А мне понравилась ОКТА в Swedbank.
Я брал в прошлом году на год на Дайтону. было это конечно 46Лс изза начального бонусмалуса, но почувствовал я плюсы когда попал в аварию :)
Не надо идти к страховщику второго водителя заполнять бумаги и т.д. Позвонил сказал номер протокола, бла бла. Они подсказали сразу что и как делать, сразу заслали оценищика в удобное время, сами отправляли заявку страховщику виновного, мне понравилось.
А вот на ерша взял в PZU 15 евро на год. Тут конечно возмещать если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) надо ходить самому и оформлять все бумажки.

Да любая страховая сразу спрашивает при заявлении вы ехали и в екипе?:)

Evlampij:

--- Цитата: Sarin от 13.02.2014 10:25:33 ---Да любая страховая сразу спрашивает при заявлении вы ехали и в екипе?
--- Конец цитаты ---
потому что экип тоже возмещают .. иногда экип стоит возместить дороже чем пострадал байк ..
Посты объединены: 13.02.2014 10:30:36
--- Цитата: Jlocb от 12.02.2014 16:03:12 ---Не вижу смысла делать ОКТУ заранее, смотрел в январе и щас цены одинаковые 24 евроса на год.
--- Конец цитаты ---
а тут такое дело ... если берёшь на год .. то не имеет разницы когда брать .. она всё равно на год .. :)
на данный момент меня цена устраивает более чем .. а дальше есть риск что будут не скидки ,а наоборот повышение цен ...
так зачем ждать лучших времён ... как говорят .. иногда лучшее враг хорошего .. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии