Основной раздел > Обо всём

OCTA

<< < (16/31) > >>

Лёва:
От работодателя мне оплатили лечение, а за полученные травмы я не получила ни копейки. А могла сорвать латов 600 за свои руки, ободранное колено и сломанный палец на ноге. Поэтому слегка застраховалась. Ну и если уж совсем кони двину при аварии, то маме хоть какая копейка капнет.

Vinny:
Мечтай... страховщики докажут, что ты ехала с превышением или ещё чего... и там наверняка не входт случаи при экстремальном виде спорта и мотоаварии...

Лёва:
Мне заплатили бы за травму, без выяснения обстоятельств. Я после аварии узнавала о моем случае, на что оплата была бы точно, несмотря на мой способ травмирования. Инфа точная, потому что была попытка оформления полиса задним числом. ;)

Lunatik :)):

--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 13:46:03 ---Мне заплатили бы за травму, без выяснения обстоятельств. Я после аварии узнавала о моем случае, на что оплата была бы точно, несмотря на мой способ травмирования. Инфа точная, потому что была попытка оформления полиса задним числом. ;)

--- Конец цитаты ---

мошенница :D

Лёва:

--- Цитата: Andrej от 12.02.2014 14:10:58 ---мошенница :D

--- Конец цитаты ---

Я не сама, мне предложили пойти теневым путём, но всё так нелепо сорвалось.... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии