Основной раздел > Обо всём

OCTA

<< < (13/31) > >>

CTAPyXA:

--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 12:00:08 ---Как обзываться, так вы первые, а как деньги экономить, так сразу к Лёвушке на постой
--- Конец цитаты ---
а я всегда был ЗА переферию! и девушки у вас знатные, работящие, и в борщах толк знающие.. не чита нашим клавам городским :)

Лёва:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:09:31 ---подписала еще и бумагу для LTAB
--- Конец цитаты ---

Какие подписЯ? Нам на майл выслали договор. Мы подписались только за доплату ойров в квитанции строгой отчетности ;)

Vinny:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:08:56 ---Зачем тебе сейчас покупать? Купи в начале сезона, после переписки?

--- Конец цитаты ---

так и сделаю))

Лёва:

--- Цитата: CTAPyXA от 12.02.2014 12:13:28 ---а я всегда был ЗА переферию! и девушки у вас знатные, работящие, и в борщах толк знающие.. не чита нашим клавам городским :)

--- Конец цитаты ---

ПочтУ это за комплимент  :-*
Посты объединены: 12.02.2014 12:19:45
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:08:56 ---Зачем тебе сейчас покупать? Купи в начале сезона, после переписки?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, что будет по ценам, но в прошлом году мне обошлась страховка на пол года за 6 латов. Сейчас нас всех соблазнил Старуха, на покупку преждевременной страховки.  :D

Тем более у меня вчера была мысля выкатить, но отсутствие страховки слегка смутило  :D

Сергей(nbi):
сейчас и после перерасчета у меня цены более менее одинаковые %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии