Основной раздел > Обо всём
OCTA
CTAPyXA:
--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 12:00:08 ---Как обзываться, так вы первые, а как деньги экономить, так сразу к Лёвушке на постой
--- Конец цитаты ---
а я всегда был ЗА переферию! и девушки у вас знатные, работящие, и в борщах толк знающие.. не чита нашим клавам городским :)
Лёва:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:09:31 ---подписала еще и бумагу для LTAB
--- Конец цитаты ---
Какие подписЯ? Нам на майл выслали договор. Мы подписались только за доплату ойров в квитанции строгой отчетности ;)
Vinny:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:08:56 ---Зачем тебе сейчас покупать? Купи в начале сезона, после переписки?
--- Конец цитаты ---
так и сделаю))
Лёва:
--- Цитата: CTAPyXA от 12.02.2014 12:13:28 ---а я всегда был ЗА переферию! и девушки у вас знатные, работящие, и в борщах толк знающие.. не чита нашим клавам городским :)
--- Конец цитаты ---
ПочтУ это за комплимент :-*
Посты объединены: 12.02.2014 12:19:45
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:08:56 ---Зачем тебе сейчас покупать? Купи в начале сезона, после переписки?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что будет по ценам, но в прошлом году мне обошлась страховка на пол года за 6 латов. Сейчас нас всех соблазнил Старуха, на покупку преждевременной страховки. :D
Тем более у меня вчера была мысля выкатить, но отсутствие страховки слегка смутило :D
Сергей(nbi):
сейчас и после перерасчета у меня цены более менее одинаковые %)
Навигация
Перейти к полной версии