Основной раздел > Обо всём
OCTA
Лёва:
Кому интересно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. Вчера в Балте оформляла дико даром за 20 евров. Акция до конца февраля.
Мне это актуально, потому что за последние пол года прям падаю и с ног валюсь, получаю травмы :D (распространяется страховка на ушибы, ожоги и много чего). Вообщем рекомендую ;)
Evlampij:
--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 12:59:54 ---Кому интересно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. Вчера в Балте оформляла дико даром за 20 евров. Акция до конца февраля.
Мне это актуально, потому что за последние пол года прям падаю и с ног валюсь, получаю травмы :D (распространяется страховка на ушибы, ожоги и много чего). Вообщем рекомендую ;)
--- Конец цитаты ---
а в чём заключается страхование жизни .. ?
только по факту засвидетельствованных травм .. и всё равно как ты их получил ? по своей дурости например ?
http://www.youtube.com/watch?v=TP0XryoInvM
Сергей(nbi):
--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 12:59:54 ---Кому интересно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ. Вчера в Балте оформляла дико даром за 20 евров. Акция до конца февраля.
--- Конец цитаты ---
А ты им сказала, что у тебя есть A категория? ))
мне в свое время в БТА сказали, что это сразу добовляет пару сотен лат :D
Vinny:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 13:10:04 ---А ты им сказала, что у тебя есть A категория? ))
мне в свое время в БТА сказали, что это сразу добовляет пару сотен лат :D
--- Конец цитаты ---
И меня такой вопрос интересует.. или после падения с мотоцикла им втирать, что на банановой кожуре подскользнулся...
Лёва:
О том, что я езжу на мотоцикле, сказада в первую очередь. Страховой случай, который оформляла знакомая: несла пакеты тяжелые, затекла кисть руки, в итоге не смогла разогнуть кисть какое-то время. Сколько содрала она по страховке я не уточняла.
Посты объединены: 12.02.2014 13:20:15Вечером почитаю условия, что написаны мелким шрифтом и тада может отпишусь.
Просто поделилась информейшеном, мне было актуально застраховаться. ;)
Навигация
Перейти к полной версии