Основной раздел > Обо всём
OCTA
Vinny:
Ради экономии в 3 евро походу геморроя себе заработаю... На бензин больше потрачу :)
Сергей(nbi):
--- Цитата: Vinny от 12.02.2014 11:57:04 ---Блин, я бы купила.. а после переписки страховка теряется??
--- Конец цитаты ---
Зачем тебе сейчас покупать? Купи в начале сезона, после переписки?
Лёва:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:05:54 ---Обязательно.
--- Конец цитаты ---
Поспорю. У нас на периферии я этот вопрос решала по телефону ;) Только уже после оформления страховки подъехали в офис и доплатили пару ойро за другой БМ класс.
Сергей(nbi):
--- Цитата: Vinny от 12.02.2014 12:08:26 ---Ради экономии в 3 евро походу геморроя себе заработаю... На бензин больше потрачу :)
--- Конец цитаты ---
а в чем Экономия? В начале сезона страховки не подорожают..
Посты объединены: 12.02.2014 12:10:51
--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 12:09:19 ---Поспорю. У нас на периферии я этот вопрос решала по телефону ;) Только уже после оформления страховки подъехали в офис и доплатили пару ойро за другой БМ класс.
--- Конец цитаты ---
Кредит ты тоже можешь оформить по телефону, но бумаги ты все равно подписать должна. Более чем уверен, что при доплате в "пару евро" ты(старый владелец) подписала еще и бумагу для LTAB.
Лёва:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.02.2014 12:07:58 ---это ты оформила новую страховку и вернула деньги за старую.
--- Конец цитаты ---
Не спорю. Денег наличных в руки мне не возвращали, а виртуально перебросили остаток страховки с меня на маму. Конечно договор страховки оформлен на неё сейчас, просто с нас надо было только разрешение на эту операцию-кооперацию.
Навигация
Перейти к полной версии