Основной раздел > Обо всём

OCTA

<< < (11/31) > >>

Vinny:
Старух, я наоборот покупать буду( переписывать)... мне не надо возврат денег..
Лёва, ты уверенна?

aQua:

--- Цитата: Vinny от 12.02.2014 12:04:01 ---Старух, я наоборот покупать буду( переписывать)... мне не надо возврат денег..
Лёва, ты уверенна?

--- Конец цитаты ---

Гораздо проще вначеле купить мот, а потом уже страховать.

Сергей(nbi):

--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 11:44:40 ---ЕсЧё раз для невнимательных! Цена была рассчитана ДО указания города, так что ищем другую причину!
--- Конец цитаты ---
Страховая знает о тебе, твоем байке и твои правах всё. Или ты думаешь, что у CSDD нет всей этой информации?

--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 12:00:08 ---Наличие предыдущего владельца в страховой фирме во время переоформления страховки желательно.
--- Конец цитаты ---
Обязательно. Владелец страховки по закону имеет право вернуть деньги за неиспользованную страховку. И я почти уверен, что переписать страховку со старого владельца на нового возможно, потому как условия и риски разные. Вот вернуть со старой страховки деньги и на них оформить новую - это реально.

Лёва:

--- Цитата: Vinny от 12.02.2014 12:04:01 ---Старух, я наоборот покупать буду( переписывать)... мне не надо возврат денег..
Лёва, ты уверенна?

--- Конец цитаты ---

Машину недавно перерегистрировала и свою страховку перекидывала на нового владельца (маму). Немножко доплатили, потому что у нее другой был Бонус-Малус класс. Бери страховку, не боись!

Сергей(nbi):
это ты оформила новую страховку и вернула деньги за старую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии