Основной раздел > Обо всём

Как я заболел мото..

<< < (11/15) > >>

cliff:
а у меня первый минимокик был :) и я его спалил случайно !!!

Nik:

--- Цитата: cliff от 15.03.2013 21:11:00 ---а у меня первый минимокик был :) и я его спалил случайно !!!

--- Конец цитаты ---
Ну ка а подробности можно ? Не буду врать меня больше заинтересовало слово "Спалил"  :giggle:

cliff:
Подожгли отстойник и подставили под мотом, и кто то решил пошутить и открыл краник на баке, и все 2 литра что были в баке рухнули на отстойник. Мопед сразу превратился в Олимпийский факел :)

Loner:

--- Цитата: KakTyc от 15.03.2013 20:41:18 ---Эээээх как я Вас понимаю.
Да, были времена,  говорила мне мама, нет, не куплю тебе мопед, разобьешься обещала отвезти в тарвмпункт, показать после аварий кого привозят (тфу тфу ни разу не падал, хотя сорви голова летали).
В общем, я сам себе на уме, решил-сделал. Все велики продал, денег подкопил и в 14 лет купил себе Дельту б/у, но зато экспортный вариант на литых колёсах. В общем подвальная жизнь, расколоть-собрать движок по 2 раза в день понеслась на славу, красил, чинил себе и друзьям. Запах выхлопа, бензина, масла и горячего движка засел глубоко во мне.
В 16 лет сел на папкин ИЖ Ю3, отсоединил его от коляски и гонял без прав по окрестностям Вентспилса по лесам и танкодромам, а вдвоем делали по 135 км/час, Яву 250 обгоняли  :D. Потом и Минск был и Ява и Восход какой-то. В 18 лет мото время остановилось, пришло время универ+дом+семья+работа. Все последние года с завистью поглядывал на проезжающих мимо мотоциклистов и думал,  что вот вот начну,  вот скоро, надо бы и права получить и купить себе что-то, не успел оглянуться как 16 лет пролетело  :D
Последние 3 сезона Курланд байк митинг не пропускал, всегда приезжал посмотреть.
А в прошлом сезоне, всё, душа взорвалась и как говорится тряхнул стариной.  Сдал на права по быстрому и купил мот., теперь буду заново осваивать ;)

--- Конец цитаты ---

Хренасе новичок!  :o

У меня за плечами только Дельта... лет 20 назад. :) На мот (не считая 5 минут по парковке осенью прошлого года, после чего и купил собственный) даже вторым номером не садился ни разу в жизни до первой встречи со Свордом. Этот... нехороший человек устроил мне "боевое крещение" в первый же день - покатушки с шайкой чуть менее ненормальных, чем он сам, по вечерней Риге. :)

Sword:

--- Цитата: Loner от 15.03.2013 21:35:44 ---

Хренасе новичок!  :o

У меня за плечами только Дельта... лет 20 назад. :) На мот (не считая 5 минут по парковке осенью прошлого года, после чего и купил собственный) даже вторым номером не садился ни разу в жизни до первой встречи со Свордом. Этот... нехороший человек устроил мне "боевое крещение" в первый же день - покатушки с шайкой чуть менее ненормальных, чем он сам, по вечерней Риге. :)

--- Конец цитаты ---

"Парня в горы тяни-рискни..."  (ц.Высоцкий)  Леха я из тебя сделаю путного мужика!! :bleatj: 

Это ты еще моего друга Кару не видел - во где зверюга на двух колесах!!!! :shook:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии