Основной раздел > Обо всём
Как я заболел мото..
Эрадын:
Игорёха, ты что лёху возил вторым номером??? Его колени наверно были выше твоего шлема, сидел как на детском горшке ;D
Танк:
Спасибо, Виталик, повеселил :)
Sword:
--- Цитата: vladko от 15.03.2013 18:21:15 ---Всё началось в деревне когда дядька купил себе РИГУА 13 :moto:.Мне тогда лет 7-8 было.Сначала катал он меня на багажнике на рыбалку,а потом и сам начал кататься.Падений конечно было много :D.Потом он купил Дельту и её я освоил.И в 12 лет я у болтал своего деда на 12.500 репшей и поехали мы с ним по рекламке,теперь мне Дельту покупать :beer:.Через пару лет я её разбил,отремонтировал и продал.Следующей покупкой была Ява 638 правда полностью разобранной на перекрас,но я её собрал(старый хозяин конечно помог :alkasi:)И понеслось +3 Явы 638,Минск кросс 125,ЧЗ кросс 250 и Сузуки ФРИВИНД 650 эндуро.И всё это сопровождалась падениями и авариями :o.Авария была красивой-еду значит на яше (639 с пробегом в 500 км взятая у друга на выходные) с двумя девчонками в плаканциемсе 100км/ч ни кого не трогаю,лето,красота 8).А в это время, мой друг с моей сестрой на Яве 634 развернувшись на дороге и увидев меня,решил поиграть ,кто первый свернёт и разогнавшись до 30км/ч поехал мне на встречу.В общем лоб в лоб скорость 30х80км/ч примерно,я только успел скинуть газ и метр тормозного пути :o.Он в больничку сотрясение и пару швов на голове,а остальные зелёнкой отделались все без касок.Это удача.А историй на мото ещё с пароход и смешных и не очень. :beer:
--- Конец цитаты ---
Пипец друганы у тя!! С жылезными йайцами!! :)) мочи еще истории!!
Sword:
--- Цитата: эрадын от 16.03.2013 13:44:19 ---Игорёха, ты что лёху возил вторым номером??? Его колени наверно были выше твоего шлема, сидел как на детском горшке ;D
--- Конец цитаты ---
Леху нет, а вот Антоху возил! Сидел реально, как у папы на коленках, а гдето высокосверху Антон поворачивал башней, так аж моц кренился... :(
A-CBR:
--- Цитата: Sword от 16.03.2013 13:51:04 ---
--- Цитата: эрадын от 16.03.2013 13:44:19 ---Игорёха, ты что лёху возил вторым номером??? Его колени наверно были выше твоего шлема, сидел как на детском горшке ;D
--- Конец цитаты ---
Леху нет, а вот Антоху возил! Сидел реально, как у папы на коленках, а гдето высокосверху Антон поворачивал башней, так аж моц кренился... :(
--- Конец цитаты ---
Не напоминай про этот позор :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии