Основной раздел > Обо всём

Как я заболел мото..

(1/15) > >>

Nik:
Ребята,давайте каждый в этой теме расскажет как он подцепил мото болезнь....  :beer:  :beer:
Начну с себя :alkasi: Как-то раз на даче,года ээээтак 3 назад,я впервые уселся на Яву350,конечно уехал я не далеко Адреналин меня просто переполнял,а как вам известно если хоть раз испытал это чувство то всё,ты теперь не разлучен с ним..  :beer: И так понеслась появилась моя зависимость от байка.. 8) 8) Ждал своих 18 как бальной,сдал успешно на Б категорию,но 125кубиков мне показалось маловато машинка для стрижки волос , и вот тогда я задумался об А категории,но возраст мне не позволял сдать на А  :sorry: и потом чисто случайно я узнал об A2 категории и всё с тех пор не разлучен с мото..  :moto:  :moto: А когда купил себе Hornet250 так тогда ваааааааааащееее меня заклинило на мото :moto: :moto: :moto: :moto:
Вот такая вот у меня история! Ребята давайте поделимся со всеми своей мото историей.  :moto:

jurec:
Не могу сказать, что я эту болезнь подцепил, скорее, она у меня врождённая ::) Лет в 14 я уже твёрдо знал, что хочу мотоцикл, при этом, опыта общения с таковыми не было вообще... Помню, как меня всего аж колотить начинало, когда какой-нибудь молодчик пролетал мимо на байке >:( Не помогали даже отговорки родителей и друзей; рассказы о том, как это опасно и т.д. Был у меня и мотороллер лет в 18, но это мне показалось совсем не тем, чего я хотел... И вот, 21 год, права А категории, мотоцикл... :moto:

Nik:

--- Цитата: jurec от 10.03.2013 11:58:03 ---Не могу сказать, что я эту болезнь подцепил, скорее, она у меня врождённая ::) Лет в 14 я уже твёрдо знал, что хочу мотоцикл, при этом, опыта общения с таковыми не было вообще... Помню, как меня всего аж колотить начинало, когда какой-нибудь молодчик пролетал мимо на байке >:( Не помогали даже отговорки родителей и друзей; рассказы о том, как это опасно и т.д. Был у меня и мотороллер лет в 18, но это мне показалось совсем не тем, чего я хотел... И вот, 21 год, права А категории, мотоцикл... :moto:

--- Конец цитаты ---

Да кст я думаю что калатун у всех был в детстве когда какой-то байкер проезжал  :moto: это ещё больше добавляет нам желания воплотить свою мечту!  :moto:  :alkasi:
Мотороллер - пародия на машину smart  :D

Barcelona:
Ровно год назад увидел на одном из сайтов коллективных покупок купон, с которым пройти курс теории на категорию А стоил в районе пятюльника. Пошел учиться, через 2 месяца получил права, через 5 дней после получения прав приобрёл мот. Как-то так... и никакой трогательной истории  :alone: Обнимите меня, кому не лень...

Танк:
Тупо повёлся на скачуху? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии