Основной раздел > Обо всём

Как я заболел мото..

<< < (5/15) > >>

Vince:

--- Цитата: antoncbr от 10.03.2013 19:26:57 ---Я как-то не помню, чтобы видел байкеров до того, как захотел сдать на А. Зато потом, да и сейчас, провожаю взглядом каждого :).

--- Конец цитаты ---

Плюсану!

Тоже никогда не было детских мечтаний о мотоцикла, хотя всегда к мототеме относился позитивно. В один момент появилась возможность, и я решил - пора попробовать! С тех пор в седле, и в межсезонье во сне езжу... :kitty:

Мото всегда в голове ассоциировались только с крузерами, к спортам не тянуло никогда.  Сейчас в седле большого классика - летом езжу и на работу, и по делам, и по покатушкам, все время по городу. А пробки и траффик никто не отменял. Пока на тяжелый крузер не готов - летом каждое утро толкаюсь через Вантовый. Но как начну выезжать только по вечерам или выходным - большой Втыкс или Буля меня ждут!

Sword:
Не помню дня, когда бы мне не хотелось сесть за руль мотоцикла.... 

Vinny:
Когда то давным давно, когда всем детям раздавали такие вещи чувства как: самосохранение, страх, осторожность, умение остановиться и тому подобные вещи, я гуляла по карнизам крыши, следовательно мне это не досталось...
Я пробовала себя много в чём, но ни где не мгла найти чувство полёта...
Лет в 16 я впервые села на мотороллер, правда пассажиром, и мне было немного страшно... и мне это понравилось.
Потом я с подругой каталась на чёпере... тогда я нашла это чувство полёта... и с тех пор горела идеей получать его каждый день.
И в прошлом сезоне по стечению обстоятельств, я познакомилась с байкерами.. я ни когда не думала о том, как же расстроится мама, если я не вернусь домой, до момента пока мои руки не начали соскальзывать с бака на скорости 230.. и тогда я поняла, это точно моё. Что этот страх, но при этом и восторг не сравним ни с чем..
Было много знаков судьбы которые мне говори, остановись... но я их не воспринимаю всерьёз, ведь запоминаются только те моменты, на которых захватывает дух.. а всё остальное с годами уходит в прошлое, и об это забывается. А я хочу помнить всю свою жизнь...  хочу ощущать воздух от глушителя у себя на спине, я хочу кричать от восторга, я хочу летать, хочу ценить каждый прожитый день..
Поэтому я купила себе мотоцикл.. и очень надеюсь, что на этом поиски себя закончатся..

Танк:
Винни, тебе "поросят" рожать надо, а не на байках шумахарить...

KakTyc:

--- Цитата: Vinny от 10.03.2013 22:50:26 ---... и очень надеюсь, что на этом поиски себя закончатся..

--- Конец цитаты ---
думаю, ты перешла на новый уровень поиска себя  ;)

на днях посмотрел видео, TT Closer to the Edge с рус. озвучкой, вот у этих гонщиков не реальное чувство полета  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии