Основной раздел > Обо всём

Как я заболел мото..

<< < (4/15) > >>

Sword:

--- Цитата: TAHK от 10.03.2013 20:50:47 ---Вот ни разу я там не был и не горю желанием в принципе. Другое дело вецмилгравсий мояк...

--- Конец цитаты ---

Мояк-мояком ,а на Лауму ехать не ссы!!! :D

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: TAHK от 10.03.2013 20:50:47 ---Вот ни разу я там не был и не горю желанием в принципе. Другое дело вецмилгравсий мояк...

--- Конец цитаты ---
наверное это тот который в Мангансале...но за то что пиаришь район моего детсва-респектую!  :beer:

Loner:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 10.03.2013 21:35:02 ---

--- Конец цитаты ---
наверное это тот который в Мангансале...но за то что пиаришь район моего детсва-респектую!  :beer:

--- Конец цитаты ---

Там ещё казематы всякие, в том числе с царских времён. :) Но это уже без мотов надо.

stalker:
Ви таки будете смеяться, но я заболел после того, как увидел этот прелестный ЦБРчик репсол эдишн в докторе хаусе! :D Ужасно такой же захотелось! Но в итоге, сперва купил себе CBR125R 2004 года, на нем 2 года покатался, в целях научиться, а потом, пока ещё даже прав небыло купил уже CBR1000RR 2008 года. Правда не репсол, но... :)

KakTyc:

--- Цитата: stalker от 10.03.2013 21:46:28 ---после того, как увидел этот прелестный ЦБРчик репсол эдишн в докторе хаусе!

--- Конец цитаты ---

я его там тоже увидел и от части это зародило мысль, а не тряхнуть ли стариной  :moto:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии