Основной раздел > Мероприятия

Прокатимся бандой 125цэцэ?

<< < (22/25) > >>

Танк:

--- Цитата: Drago от 26.07.2017 10:21:50 ---ну, отрегулирует, и сядет в тюрьму на Х годков подумать - а надо ли было?

--- Конец цитаты ---
Это тебя вернёт? Родственникам станет легче?

pnevmo:

--- Цитата: Drago от 26.07.2017 09:42:45 ---вах, какой умный малчик!
--- Конец цитаты ---
отож! не дурак совсем.

--- Цитата: Drago от 26.07.2017 09:42:45 ---у меня есть "vajadzība", и даже более  того - их несколько.
нвапример - экоономия топлива, любование красотами, продление ресурса двигателя,  ну и ещё тройку могу привести без проблем.
--- Конец цитаты ---
это не vajadzības, а сугубо твои днище-проблемы. остальных участников движения нисколько не должно волновать, что ты кроишь центы на бензине. а твоя прямая обязанность обозначена пунктом:
25.3. darīt visu iespējamo, lai netiktu apdraudēti citi ceļu satiksmes dalībnieki
а так же пунк 4:
... Braucot pa ceļu, kā arī ārpus tā, transportlīdzekļa vadītājam jādara viss iespējamais, lai tiktu nodrošināta ceļu satiksmes drošība.

--- Цитата: Drago от 26.07.2017 09:42:45 ---незнаю откуда это ты выдумал, что я езжу с той скоростью с какой езжу, без какой либо необходимости.
--- Конец цитаты ---
своей скоростью ты сам охотно хвалишься в своих постах. и как уже говорил, твоя необходимость - это необходимость только в твоей голове.

MX-69:
Тема медленно, но верно превратилась в говносрач.  ;D

murddraals:
Кормят, что поделать.

--- Цитата: SmokeR от 25.07.2017 19:35:02 ---Да легко. Просто не всем интересно с "тихоходами" ездить. Все же крутые, на литрспортах.
--- Конец цитаты ---
Ты сам знаешь, что так называемые тихоходы бывают разными. Одни летают на мопедах, вторые тошнят на спортах. В последний раз, когда ездил с двумя 125-ками, одна из них ехала медленно (у человека ещё небыло наката), второй же ехал так, что никаких "проволочек" не создавал.

Сергей(nbi):

--- Цитата: Drago от 26.07.2017 09:42:45 ---продление ресурса двигателя
--- Конец цитаты ---
это когда из-за излишне низких оборотов недостаточно смазывается мотор и ловит неожиданного клина?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии