Основной раздел > Мероприятия

Прокатимся бандой 125цэцэ?

<< < (21/25) > >>

pnevmo:

--- Цитата: Drago от 25.07.2017 20:57:46 ---всегда находятся отдельные альтернативно одарённые
--- Конец цитаты ---
А теперь открываем правила и смотрим, кто же действительно альтернативно одаренный:
104. Transportlīdzekļa vadītājam aizliegts:
104.3. traucēt ceļu satiksmi, bez vajadzības braucot ar pārāk mazu ātrumu;

Drago:

--- Цитата: pnevmo от 26.07.2017 09:19:40 ---А теперь открываем правила и смотрим, кто же действительно альтернативно одаренный:
104. Transportlīdzekļa vadītājam aizliegts:
104.3. traucēt ceļu satiksmi, bez vajadzības braucot ar pārāk mazu ātrumu;

--- Конец цитаты ---

вах, какой умный малчик!
у меня есть "vajadzība", и даже более  того - их несколько.
нвапример - экоономия топлива, любование красотами, продление ресурса двигателя,  ну и ещё тройку могу привести без проблем.
незнаю откуда это ты выдумал, что я езжу с той скоростью с какой езжу, без какой либо необходимости.
при этом не припомню, как там дефинировалась "слишком маленькая скорость"? менее 40 кмч?

Танк:
Фура сзади отрегулирует...

Drago:

--- Цитата: Танк от 26.07.2017 10:13:56 ---Фура сзади отрегулирует...

--- Конец цитаты ---
ну, отрегулирует, и сядет в тюрьму на Х годков подумать - а надо ли было?
в германии для тех, кто считает что он единственно прав на дороге есть так называемый идиотентест для начала.
у нас пока нет, но тоже со временем будет инструмент для лишения прав управления неадекватов....

FDF:

--- Цитата: Drago от 26.07.2017 10:21:50 ---в германии для тех, кто считает что он единственно прав на дороге есть так называемый идиотентест для начала.
у нас пока нет, но тоже со временем будет инструмент для лишения прав управления неадекватов....
--- Конец цитаты ---
Ты в Германии попробуй с такой скоростью на автобан вылезти. Там тебе быстро объяснят, кто должен тест пройти. По деревне катайся, нет проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии