Основной раздел > Мероприятия
Прокатимся бандой 125цэцэ?
pnevmo:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2017 11:35:44 ---это когда из-за излишне низких оборотов недостаточно смазывается мотор и ловит неожиданного клина?
--- Конец цитаты ---
но снаружи он же выглядит, как новый!
Сергей(nbi):
--- Цитата: pnevmo от 26.07.2017 11:38:03 ---но снаружи он же выглядит, как новый!
--- Конец цитаты ---
С каждым годом все новее и новее?
pnevmo:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2017 11:39:36 ---С каждым годом все новее и новее?
--- Конец цитаты ---
почти. не греется, масло не давит.
Эрик:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.07.2017 11:35:44 ---это когда из-за излишне низких оборотов недостаточно смазывается мотор и ловит неожиданного клина?
--- Конец цитаты ---
Это когда с горочки мотор глушишь.
SmokeR:
--- Цитата: Drago от 26.07.2017 09:42:45 ---вах, какой умный малчик!
у меня есть "vajadzība", и даже более того - их несколько.
нвапример - экоономия топлива, любование красотами, продление ресурса двигателя, ну и ещё тройку могу привести без проблем.
незнаю откуда это ты выдумал, что я езжу с той скоростью с какой езжу, без какой либо необходимости.
при этом не припомню, как там дефинировалась "слишком маленькая скорость"? менее 40 кмч?
--- Конец цитаты ---
Так это не необходимость. А просто тебе захотелось. Ехать при знаке 100 ,55-70 это твое решение и необходимости в принятии этого решения нет. Для экономии топлива, ресурса и остальных причин которые ты можешь назвать, едь на велосипеде , по обочине. Но не создавай опасность на дороге. Ибо если ты будешь ехать перед фурой так, а сзади фуру захотят обогнать, они не будут знать что ты там, и могут при завершении маневра тебя скинуть в кювет. И что интересно, при Расследовании менты могут проверить что твой мапет способен ехать быстрее а водитель фуры засвидетельствует что ты 55км/ч уже пол часа едешь... фиг знает кого виноватым сделают.
Навигация
Перейти к полной версии