Основной раздел > Обо всём
Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.
Sarin:
А еще я не думаю, что обосравшийся водитель будет адекватно реагировать на дорожную ситуацию :trolldad:
Evlampij:
--- Цитата: Sarin от 04.07.2017 10:43:15 ---И да вы же не газуете с громким пердаком около колясок) а то я встречал кадров у нас в Даугавпилсе любящих вместо проехать тихо так запердолить... Несколько раз ребенка так будили моего + однокотловые любят попукать сбрасывая газ )))
--- Конец цитаты ---
тут всё не так однозначно.
если ты идёшь около ДОП, то это как-бы не мои проблемы что ребёнок у тебя спит.. ( я сам сейчас гуляю часто с ребёнком в коляске по городу )
я например скидываю передачи вниз с перегазовкой и у меня совершенно не цель газануть около коляски, просто такое тоже может быть.
да, конечно сейцахс когда я вижу коляску и вижу что из неё не торчит ребёнок и не смотрит по сторонам, я стараюсь проехать тихо или если заводить байк, то откатив в сторону, но это точно такая-же ситуация как с автоводителями которые не понимают как это со стороны байкера выглядит движение в междурядье, как писали несколько страниц назад.
тут также, если у тебя нет детей .. ты об этом даже не подумаешь, это из личного опыта.
хоть и немного перешли в оффтоп, но выскажусь и про дальний свет, до этого 6 лет ездил всёвремя с дальним последние несколько лет с дальним китайским ксеноном, да возможно до меня было сложно определить расстояние и скорость моего движения, НО меня 99.9% замечали и всегда пропускали ( думаю с мыслю : пусть этот отморозок на моце вначале проедет, а потом и я завершу манёвр ) но вот этот год я не переставлял ксенон, катаю только с ближним и с обычной лампочкой. может я старею .. нет скорее я сейчас не отжигаю на дороге, а когда отжигаю то включаю дальний, моя логика проста, для начала обратить на себя внимание, а потом уже будем думать как разъехаться, а не наоборот когда на меня просто не обратят внимание и мы одновременно будем делать манёвр.
Sarin:
--- Цитата: Evlampij от 04.07.2017 10:55:57 ---если ты идёшь около ДОП
--- Конец цитаты ---
Оффтоп оффтопом, но есть правила и евронормы) техосмотр ты не пройдешь если звук будет громче указанного производителем ) либо 96дб если не указано. + Тротуары у нас как-то всегда около ДОПов ))
Evlampij:
--- Цитата: Sarin от 04.07.2017 11:00:24 ---Оффтоп оффтопом, но есть правила и евронормы) техосмотр ты не пройдешь если звук будет громче указанного производителем ) либо 96дб если не указано. + Тротуары у нас как-то всегда около ДОПов ))
--- Конец цитаты ---
ну я например хожу с ребёнком в парк или на променад, когда иду по тратуару около ДОП, я могу пробормотать что вот козёл поехал, но не он виноват будет ИМХО.
по поводу норм и т.д. ты серёзно .. ? :)
Roma:
--- Цитата: Sarin от 04.07.2017 11:00:24 ---Оффтоп оффтопом, но есть правила и евронормы) техосмотр ты не пройдешь если звук будет громче указанного производителем ) либо 96дб если не указано. + Тротуары у нас как-то всегда около ДОПов ))
--- Конец цитаты ---
На одностволках не мерят громкость, на стандартной трубе. Не могу сказать почему. Но даже на стоковой трубе одностволки звучат громко.
Навигация
Перейти к полной версии