Основной раздел > Обо всём

Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.

<< < (14/23) > >>

Cherny_Prapor:
Про громкий пердак дичайше плюсану Свордятине - loud pipes save lives  punk  ugar
Есть мнение, что даже прямоток из машины слышно только практически в упор, и я с этим, наверное, даже согласен, но в данном случае роль, кокразтыке, играют какие-то метры. Цель ведь не в том, чтобы тебя было слышно за квартал, а в том, чтобы в тебя не перестроился кто-нибудь сослепу, или дверь не открыл тебе в рыло.

Насчет дальнего света, напротив, не согласен, т.к. считаю, что дальний, хоть и повышая заметность мотоцикла, одновременно лишает возможности правильно оценить дистанцию до него, что есть дико опасно  idea

Sarin:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.07.2017 10:31:32 ---Про громкий пердак
--- Конец цитаты ---
От громкого пердака могут обосраться водители) если рядом газануть) Особенно на супермото )

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Sarin от 04.07.2017 10:36:47 ---От громкого пердака могут обосраться водители) если рядом газануть) Особенно на супермото )

--- Конец цитаты ---
Ну... Бывает, чё... C'est la vie :D :D :D

Sarin:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.07.2017 10:38:14 ---Ну... Бывает, чё... C'est la vie :D :D :D

--- Конец цитаты ---
И да вы же не газуете с громким пердаком около колясок) а то я встречал кадров у нас в Даугавпилсе любящих вместо проехать тихо так запердолить... Несколько раз ребенка так будили моего + однокотловые любят попукать сбрасывая газ )))

Cherny_Prapor:
Да байкеры ващпе кАзлы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии