Основной раздел > Знакомство с байкерами
Travojadnaja
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Se7en от 08.05.2017 21:16:16 ---60 vsk
--- Конец цитаты ---
Хто здесь?! :think:
Linka:
Привет! privet
BizaRRe:
--- Цитата: Travojadnaja от 08.05.2017 22:31:14 ---Немного смутил смайлик, который вены режет )
В первый раз времени хватило только на 100 с копейками километров, по истечению майских праздников пришлось возвращаться. Несколько лет спустя получилось пройти весь путь, шла одна.
--- Конец цитаты ---
Я вот снимаю шляпу перед такими людьми!
Несколько лет назад посетил о. Мадейра. На острове существуют левады, своего рода ирригационная система (тропы вдоль каналов). Протяженность, если мне память не изменяет, более 1500 км. Так вот в нынешнее время они превратились в пешеходные тропинки, в основном для туристов и любителей походов пешком.
Так вот погуляв по ним пару-тройку дней, могу с полной ответственностью сказать - если человек прошел 800 км через Францию к океану, ему точно есть чем гордиться!
Travojadnaja:
--- Цитата: uniq от 09.05.2017 09:26:41 --- :welcome:
На Тубкаль тоже ходил, и ещё всякие Казбеги, МонБланы..
Путь французский прошел, один конечно, более 1000км. чуть меньше месяца.
Впереди Камино Португале :D
--- Конец цитаты ---
Как там на Монблане? Так хотелось всегда, но уже, наверное, и не решусь.
Меньше месяца... сколько же ты тогда за день проходил? Здорово ) Я о северном думаю иногда, но пока в планах другое.
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.05.2017 10:32:31 ---Хто здесь?!
--- Конец цитаты ---
Привет, Карныгин!
--- Цитата: BizaRRe от 09.05.2017 10:58:15 ---Несколько лет назад посетил о. Мадейра. На острове существуют левады, своего рода ирригационная система (тропы вдоль каналов). Протяженность, если мне память не изменяет, более 1500 км. Так вот в нынешнее время они превратились в пешеходные тропинки, в основном для туристов и любителей походов пешком.
--- Конец цитаты ---
О! Счастливый человек! Можно ли где-то посмотреть фотографии, если есть? Много слышала, никогда не видела. Очень хотелось бы )
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Travojadnaja от 09.05.2017 11:48:00 ---Привет, Карныгин!
--- Конец цитаты ---
Превед, Гальперович :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии