Основной раздел > Знакомство с байкерами

Travojadnaja

<< < (4/8) > >>

Travojadnaja:

--- Цитата: Loner от 08.05.2017 22:16:13 ---Нет, я без иронии. Сразу обратил внимание на грамотность и верную пунктуацию. Что редкость в наше время, когда люди читают только смс и фейсбук.
--- Конец цитаты ---
Немного смутил смайлик, который вены режет )

--- Цитата: Loner от 08.05.2017 22:16:13 ---Дважды проходила один и тот же отрезок, или прохождение разделила на два раза? Шла одна?
--- Конец цитаты ---
В первый раз времени хватило только на 100 с копейками километров, по истечению майских праздников пришлось возвращаться. Несколько лет спустя получилось пройти весь путь, шла одна.

Loner:

--- Цитата: Travojadnaja от 08.05.2017 22:31:14 ---Немного смутил смайлик, который вены режет )

--- Конец цитаты ---
Это смайлик полного восторга, потому что получается он двоеточием и двумя скобками. "Двойная улыбка", которая превращается вот в это: :))
Символично... :)

Насчёт Пути я понял, пообщаемся ещё на эту тему. Я как фильм одноимённый посмотрел - так и не отпускает меня данная идея.

Travojadnaja:

--- Цитата: Loner от 08.05.2017 23:04:41 ---Насчёт Пути я понял, пообщаемся ещё на эту тему. Я как фильм одноимённый посмотрел - так и не отпускает меня данная идея.

--- Конец цитаты ---
Могу сказать про себя, что фильм я посмотрела уже после своей первой вылазки в Испанию, и он совершенно меня не впечатлил. Там не показано даже минимально, насколько это на самом деле атмосферное путешествие. В общем, нужно идти. Даже если только на неделю.

Когда я шла там во второй раз, кстати, снимали другой фильм на ту же тему по книге немецкого комика Хапе Керкелинга, он уже вышел под названием "Ich bin dann mal weg". Тоже, на мой взгляд, не отражает сути, но для вдохновения посмотреть можно. Я там даже где-то в массовке засветилась ))

aQua:
 preved

uniq:
 :welcome:
На Тубкаль тоже ходил, и ещё всякие Казбеги, МонБланы..
Путь французский прошел, один конечно, более 1000км. чуть меньше месяца.
Впереди Камино Португале  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии