Основной раздел > Знакомство с байкерами
Travojadnaja
Travojadnaja:
Добрый день!
Время представиться. Меня зовут Оля, в эту пятницу мне исполнится 27, и я катаюсь вторым номером. Давно читаю форум, но всё чаще ощущаю необходимость участвовать в дискуссиях, так как тоже нужен экип и интересуют общие поездки. Поэтому всем привет!
Категорией и мотоциклом пока не обладаю, хотя с умилением смотрю на Yamaha XS 400, но, когда я так смотрю на любой мощности мотоцикл или даже мопед, void бросает на меня свои грозные неодобрительные взгляды, так что пытаюсь из-за его могучей спины разглядеть все красоты мира вокруг. Но в поездках мне никогда не отказывают и добродушно делятся сиденьем нашей Ямахи XJR1200.
Увлекаюсь походами, видео-монтажом, вязанием и прочей всякой дребеденью. Прошла 800 км пешком от Франции до океана, поднялась на вершину северной Африки и скоро надеюсь отправиться в горы Исландии.
Сейчас временно проживаю в Никосии, но фото в купальнике тут не делаю, потому что ем слишком много лаваша и пахлавы.
Надеюсь в скором времени вернуться и начать готовиться с void’ом в наше первое длительное путешествие на мотоцикле, вероятней всего, в Чехию.
Всем хороших дорог и погоды :)
Vinny:
О! Лонер, это к тебе!
Привет✌️
FDF:
Научите меня тоже как ничего не делать...
WuuduMan:
preved
Inc:
preved
Навигация
Перейти к полной версии