Основной раздел > Обо всём

Платный въезд в Юрмалу для мотов.

<< < (18/33) > >>

Newsky:
Кто нибудь ,проезжал там (вчера,сегодня),там под кирпичом табличку про мототранспорт прикрутили? Если её нет,то значит,всё как раньше и  пусть идут лесом .

FDF:

--- Цитата: Newsky от 05.04.2017 19:09:53 ---Если впаяют штраф (обоснованно, не обсновпнно) , хватит и одного раза .

--- Конец цитаты ---
Я к тому, что техосмотр можно и в другом, бесплатном для въезда, месте проходить. А если мне не изменяет склероз, то даже до места ТО В Юрмале можно доезжать бесплатно, знаки только в Дубулты стояли вроде..

Newsky:

--- Цитата: FDF от 05.04.2017 21:39:03 ---техосмотр можно и в другом, бесплатном для въезда, месте проходить.
--- Конец цитаты ---
Можно,конечно,но ИМХО не нужно. :)

_ole_:
как истинному елгавнюку мне этот кипиш с юрмалой мимо совсем. Мне тут напрямик 40км и в каугурятнике я вылез. Но меня всегда больше привлекали всякие циемсы дальше по побережью - рагациемс, лапмежциемс, апшециемс, жопамирациемс.  А эти Йомас, Дзинтари - тож для туристов, а я абориген  :okokok: но если надо куда подъехать побибикать - это я могу.

система, которая на меня хотела повесить штрафов за парковку на 800 фунтов(но не смогла ыыыы) работала по фоткам - въехал, тебя сфоткали, номер распознали. потом сверили с базой - заплатил ли ты(при оплате надо указывать номер ТС). если нет - нанах! И вот так меня 10 раз нафоткали по 80 фунтов.  ugar

при въезде в лондон вообще все машины сканируются по номерам. И если ты в первый раз в лондоне на своей машине тебя еще проверят насколько ты мутный, не замечен ли ты в связях с Аль-Каидой ИГИЛ.

Loner:

--- Цитата: Newsky от 05.04.2017 21:13:06 ---Кто нибудь ,проезжал там (вчера,сегодня),там под кирпичом табличку про мототранспорт прикрутили? Если её нет,то значит,всё как раньше и  пусть идут лесом .

--- Конец цитаты ---
А ещё можно вспомнить ПДД и стыдливо опустить глаза по поводу своего поста. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии