Основной раздел > Обо всём

Платный въезд в Юрмалу для мотов.

<< < (17/33) > >>

RED:

--- Цитата: Evlampij от 05.04.2017 15:58:04 ---ещё раз объясни мне, как мой номер попал в базу если я купил талончик, как раньше без введения номера ТС при покупки талончика ?

--- Конец цитаты ---
Так камеры должны стоять на основной дороге, после въезда на площадку, где продаются талончики. Следовательно если ты проехал прямо и заехал под камеры, ты талончик купить не мог и твой номер проверяется на наличие пропуска.
Через "банкоматы" конечно тоже можно проехать не купив талон, но думаю что за этим уже будут пристально следить полицаи у будки.
Во всяком случае мне эта система видится так.

Yodz:
Если просто полицаи в будке то можно заезжать как бы с вентспилской трассы. Из риги сворачиваеш на вентспилс, разворачиваешся и въезжаеш уже по дуге "типо из вентспилса"  есть пара автоматов на этот случай за будкой. Проезжая можно оценить ситуацию и действовать по обстоятельствам. Мне раньше часто такие сны снились :giggle:
НО! Я так понимаю что если тебя заловят внутри без билетика, его же "сдуло" то поездка автоматически обойдется в полтинник. Поэтому мне приснился еще один сон про то, что нужно таки один билетик купить и хранить на случай контроля внутри. На въезд есть час,  а ограничений на прибывание нет. Камеры походу только для того чтобы контролировать тех у кого электронные пропуска. Ну не понимаю я как они связывают монетные аппараты и твой номер. Этож как к патефону пытаться колонки подключать.
А еще знае кто, стоят ли камеры со стороны каугури? 

Newsky:

--- Цитата: FDF от 05.04.2017 17:08:27 ---И? Каждый день, что-ли?
--- Конец цитаты ---
Если впаяют штраф (обоснованно, не обсновпнно) , хватит и одного раза .

Vladko:
Да забейте на Юрмалу.
Техас проходи в другом месте или заплати им.
По работе надо накинуть сверху для клиента из Юрмалы,пусть платят сами за себя.

FordSloman:
Новая система не готова и предположительно будет введена только в июне. Тогда и можно будет при покупке одноразового билета вводить номер чтобы система учитывала кто заплатил.
Белые камеры, которые стоят на столбе на разделительной перед мостом, установлены там давно (ну какой год точно). Как они сейчас используются я не в курсе.

Я со своей стороны, ездить туда за деньги не собираюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии